shadow

В Воронеже восстановили отопление в 83 домах

Авария, остановившая подачу тепла в 83 домах в Воронеже, была устранена


shadow

В Воронеже ликвидировали последствия аварии, отключившую отопление в 83 домах

На левом берегу Воронежа произошла авария, из-за которой в 83 домах города перестало работать отопление. Как сообщили в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС Воронежа, последствия аварии были максимально быстро устранены.

В данный момент утечка на теплотрассе диаметром 500 мм. полностью ликвидирована, а отопление в домах снова работает. Напомним, отключение произошло сегодня утром в 5 утра на Ленинском проспекте, на улицах Ленинградской, Арзамасской, Парашютистов, МОПРА, а также в переулках Ольховый и Гвардейском.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    А у нас и не пропадало отопление. Ничего не хочу сказать, но частный дом со своим отопление и правда лучше чем центральное и не стабильное.

    Рейтинг: 0
    1. коля    

      Да тут и спорить нечего. На даче установили котел, так там так тепло, что можно спокойно на зиму туда из города переезжать.

      Рейтинг: 0
    2. Роман    

      Однозначно лучше. Зачастую бывает так, что на улице ранняя весна, а они включают отопление на полную, чтобы взять с абонентов по больше денег. Другое дело своё автономное отопление. Когда захотел, тогда и включил.

      Рейтинг: 0
  2. Надежда    

    Везет вам. Мы только планируем сделать обогреваемую дачу. Правда уже сделали заявку в teplodrom (teplodrom.ru) на отопительную систему, так что не долго осталось.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.