shadow

В Воронеже восстановили отопление в 83 домах

Авария, остановившая подачу тепла в 83 домах в Воронеже, была устранена


shadow

В Воронеже ликвидировали последствия аварии, отключившую отопление в 83 домах

На левом берегу Воронежа произошла авария, из-за которой в 83 домах города перестало работать отопление. Как сообщили в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС Воронежа, последствия аварии были максимально быстро устранены.

В данный момент утечка на теплотрассе диаметром 500 мм. полностью ликвидирована, а отопление в домах снова работает. Напомним, отключение произошло сегодня утром в 5 утра на Ленинском проспекте, на улицах Ленинградской, Арзамасской, Парашютистов, МОПРА, а также в переулках Ольховый и Гвардейском.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    А у нас и не пропадало отопление. Ничего не хочу сказать, но частный дом со своим отопление и правда лучше чем центральное и не стабильное.

  2. коля    

    Да тут и спорить нечего. На даче установили котел, так там так тепло, что можно спокойно на зиму туда из города переезжать.

  3. Надежда    

    Везет вам. Мы только планируем сделать обогреваемую дачу. Правда уже сделали заявку в teplodrom (teplodrom.ru) на отопительную систему, так что не долго осталось.

  4. Роман    

    Однозначно лучше. Зачастую бывает так, что на улице ранняя весна, а они включают отопление на полную, чтобы взять с абонентов по больше денег. Другое дело своё автономное отопление. Когда захотел, тогда и включил.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *