shadow

Саакашвили рассказал, как Порошенко заработал свой первый миллион

Он стал миллионером, будучи ещё студентом


shadow

Господин Саакашвили не дремлет. Он использует каждый удобный шанс пропиариться. На этот раз чиновника пригласил дать интервью Дмитрий Гордон, на котором Одесский глава открыл ему «страшную тайну».

Как оказалось, свой первый миллион Петр Порошенко заработал, будучи студентом. Именно так считает Михаил Саакашвили.

Кроме того, чиновник добавил, что Порошенко в студенческие годы был чересчур предприимчивым парнем. На то время ему удалось открыть сразу несколько видеосалонов в одном университете. Видеосалоны в те годы пользовались большой популярностью, и Порошенко собирал громаднейшие кассы. Саакашвили также рассказал, что в те времена, когда все во всем испытывали нужду, молодой Порошенко купил для себя самый дорогой автомобиль «Волга».

Чиновник из Одессы также добавил, что свой бизнес в советские времена Порошенко организовал с полного нуля. В то время он не занимался бизнесов в промышленной сфере. Тогда еще у него (ред. Порошенко) не было такой сильной «хватки», чтобы использовать природные ресурсы.

Помимо самого Порошенко, Саакашвили много говорил про Рамзана Кадырова. Политик назвал его «сумасшедшим». Также он упомянул, что Россия рано или поздно развалится.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.