shadow

Какие цены в столовых ЛНР. Вы будете шокированы

В частности 240 гр. шашлыка стоит 55 рублей


shadow

Пользователь социальной сети, имел возможность посетить столовую «аппарата Совмина «ЛНР», он опубликовал на своей странице фотографии меню.

«Вчера пришлось побывать в Совете Министров Луганской народной республики. Получил благодарность за весомый вклад в информационное противостояние пропаганде киевской хунты. Приятно. После, предложили пообедать и пообщаться на различные «конфиденциальные» темы», — пишет интернет пользователь, который называет себя Адик Адиков и добавляет, что «в республике все реально идет к лучшему».

adik-adikov

Для подтверждения своих слов предлагает пересмотреть меню столовой «аппарата Совмина «ЛНР», где цены, действительно низкие.

меню столовой Сомина ЛНР

В частности 240 гр. шашлыка стоит 55 рублей. По местному курсу это примерно 27,5 гривен, а в Украине это порядка 17 гривен.

menyu-stolovoj-somina-lnr-001

В то же время, как рассказывают местные жители, в большинстве работающих кафе не за 240р., а за 100 граммов шашлыка придется заплатить 110-150 гривен; 250 гр. солянки обойдется 80 рублей, в столовой «ЛНР» блинчики со свежими ягодами можно заказать по 28 рублей.

Для сравнения меню одного из кафе Луганска. Цены можно назвать демократическими, но демпинговать так, как это делает столовая «аппарата Совмина», вряд ли кто сможет.

menyu-kafe-aragats-v-lnr

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. StarPom    

    Слуги Народа должны питаться качественно и недорого!

    Рейтинг: 0
  2. Cергей Дроздов    

    жаль шо ты не сходил на рынок в донецке просто бы обуел от цен

    Рейтинг: 0
  3. Ринат Каримов    

    А это в россии принято:»бедных «министров кормить за счёт «богатого»народа,нас же дохрена,скинемся,не дадим сдохнуть своим рабовладельцам

    Рейтинг: 0
  4. Назар    

    А в Киеве по другому?

    Рейтинг: 0
    1. Roman    

      Естественно, по-другому.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.