shadow

СМИ: в бельгийском городе хотят запретить беженцам ходить в бассейн


shadow

О намерении рассмотреть такой запрет власти города Коксид сообщили после того, как в городском бассейне имели место два случая сексуального домогательства к несовершеннолетним со стороны просителей убежища.

БРЮССЕЛЬ, 24 янв — РИА Новости, Александр Шишло. Бургомистр бельгийского города Коксид на побережье Северного моря Марк Ванден Буше заявил о намерении внести на рассмотрение городских властей вопрос о введении запрета на посещение бассейна беженцами, сообщила в воскресенье газета Nieuwsblad.

Глава курортного города решился на обсуждение чрезвычайной меры после того, как в городском бассейне имели место два случая сексуального домогательства к несовершеннолетним со стороны просителей убежища.

Ранее газета Daily Mail сообщила, что иммиграционные власти Бельгии разработали для мигрантов из Африки и Ближнего Востока брошюры с правилами общения и хорошего тона. В них, в частности, содержатся рекомендации относительного того, как вести себя с европейскими женщинами: проявлять толерантность, не прикасаться и не свистеть вслед.

1324273745

По данным опроса «Sputnik.Мнения», проведенного известной британской исследовательской компанией Populus для международного информационного агентства и радио Sputnik, 33% опрошенных жителей США и Европы считают, что главной причиной миграционного кризиса является угроза со стороны «Исламского государства» (деятельность этой организации запрещена в РФ) и других террористических организаций.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.