shadow

Америка перестала допускать Павла Климкина к важным переговорам

Мнение Олега Ляшко по этому поводу


shadow

Недавно смотрел очередной выпуск ток-шоу “Шустер Live”. Обсуждались многие проблемы по Украине. Выступал политический бомонд, в том числе бывший президент Виктор Ющенко.

Кроме того, был приглашен нардеп Верховной Рады Олег Ляшко.

Украина никак не может понять, почему это Виктория Нуланд поехала в Калининград на закрытую встречу с Владиславом Сурковым.

По этому поводу высказал своё мнение господин Ляшко:

«Сегодня Климкина, нашего министра иностранных дел, к некоторым переговорам даже не допускают. Он сидит как бедный сирота, а Лавров и Керри между собой договариваются.

Какое они имеют право — в Калининграде Нуланд и Сурков разговаривать про выборы в Украине? Какое имеют право писать украинскую Конституцию?!

Только государство, которое себя не уважает, позволяет, чтобы ей диктовали Конституцию извне. При всем уважении к нашим партнерам, они не имеют права говорить, по какой Конституции нам жить. Это внутренний вопрос суверенный украинского народа и независимой украинской державы».

Мнение

Ляшку невдомёк, что Украину уже давно продали со всеми потрохами Штатам. В парламенте страны уже 2 года сидят “засланные агенты” США.

Естественно, кто такой Климкин для Америки, зачем ей нужно считаться с Украиной и её представителями. А за людей, в частности украинском народе, я вообще молчу. Кто и когда с ними считался? Всю жизнь на Украине нарушали Конституцию по всем параграфам. В стране никогда не работал закон. Был прав всегда тот, у кого больше миллионов наличности.

Да и у самого Ляшка рыльце в пушку. Хотя мужик в большинстве случаев говорит правду, тем не менее, не упускает шанса пропиариться лишний раз. А вдруг, через годик, а то и раньше очередной Майдан, а он тут как тут. Всегда готов предложить свою кандидатуру в качестве “слуги народа”.

Если народ не начнет брать все в свои руки и не начнет бороться с коррупционерами, жизнь никогда не наладиться. Бандитская власть на Украине будет менять друг друга. Все будут тотально грабить страну и “метать икру” в заграничные оффшоры. А народ, как всегда будет оставаться с замыленными глазами, лапшой на ушах и, конечно же, с фигой в кармане.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей Черкесов    

    «Хотя мужик в большинстве случаев говорит правду, тем не менее, не упускает шанса пропиариться лишний раз.» Какой же он мужик? Он пидераст

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.