shadow

В ДНР пророчат Украине еще один государственный переворот

Денис Пушилин уверен, что очень скоро Петр Порошенко оставит свой пост


shadow

Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин уверен, что Украина в качестве унитарного государства скоро прекратит свое существование.

Сегодня, 3 января, в эфире «Русской службы новостей» полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что в ближайшее время украинский президент Петр Порошенко оставит занимаемую должность.

Денис Пушилин подчеркнул, что власть не вечна. Достаточно посмотреть на происходящее на Украине, чтобы понять, что очень скоро Петр Порошенко покинет свой пост.

Полпред ДНР отметил, что Украина в качестве унитарного государства прекратит свое существование и заявил, что возврата назад нет и не будет.

Напомним, что Петр Порошенко победил на президентских выборах в 2014 году. Он был избран сроком на пять лет.

В апреле 2014 года украинскими властями началась военная операция, направленная против самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Исходя из последних данных ООН, в конфликте погибли свыше 8 тысяч человек.

22 декабря 2015 года во время встречи контактной группы в Минске, между сторонами конфликта на востоке Украины была достигнута договоренности о начале действия безусловного режима прекращения огня на Донбассе с 24:00 23 декабря. Кроме этого контактная группа достигла договоренности о прекращении разных маневров вооруженных формирований на востоке Украины на время новогодних и рождественских праздников.

По материалам РИА
Фото РИА

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.