shadow

Санта-Клаус облетел мир в сопровождении боевых истребителей

Полет «дедушка» совершил в сопровождении боевых истребителей


shadow

Сегодня Санта-Клаус закончил свою предновогоднюю миссию и припарковал свою упряжку с оленями на Северном полюсе.Как сообщают в Объединенном командовании аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД), последней его остановкой стали американские Гавайи. Согласно сообщению предновогодний полет «дедушка» совершил в сопровождении боевых истребителей.

Напомним, что рождественская миссия Санта-Клауса началась 24 декабря в 00:01 по времени канадской Оттавы. К утру 25 декабря путешествие завершилось.

В 2015 году НОРАД, включающее системы ПВО и ПРО Канады и США, следил за передвижениями Санты в шестидесятый раз. Специальные фото- и видеокамеры НОРАД, установленные по всему миру, фиксируют местонахождение Санты в течение всего путешествия, заявили в командовании организации.

Ранее сообщалось, что представители патрульной полиции в Киеве остановили за нарушение правил дорожного движения мужчину, одетого в костюм Санта-Клауса. Инцидент произошел примерно в 7 утра на улице Антоновича, неподалеку от станции метро «Лыбедская».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.