shadow

УАЗ заполнит российский рынок в 2016 году

С начала года Ульяновский автозавод продал свыше 42 тысяч автомобилей


shadow

Ульяновский автомобильный завод объявил о намерениях выпустить за 2016 год более 60 тысяч автомобилей, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Он подчеркнул, что в 2016 году завод не планирует снижения показателей производства, более того, по сравнению с прошлым годом добавится более трех тысяч автомобилей, то есть будет преодолен порог в 60 тысяч экземпляров.

С начала года Ульяновский автозавод продал свыше 42 тысяч автомобилей, что примерно на семь тысяч автомобилей меньше итогов прошлого года, когда было реализовано более 49 тысяч отечественных внедорожников. В пресс-службе предприятия при этом воздержались от прогнозирования продаж следующего года, так как ситуация на рынке далека от стабильности.

Напоминаем, Ульяновский автозавод специализируется на выпуске полноприводной автомобильной техники, в основном, легковой, коммерческой и микроавтобусов. Долгое время УАЗ был основным поставщиком автомобилей для вооруженных сил.

Производственная мощность предприятия составляет 105 тысяч автомобилей в год, а с 2000 года завод вошел в состав концерна «Соллерс».

В настоящее время модельный ряд предприятия составляет более 10 моделей в более чем 100 модификациях.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.