shadow

Школьный автобус сгорел недалеко от Ставрополя

Под Ставрополем загорелся автобус для школьников, никто не пострадал


shadow

Под Ставрополем сгорел автобус, перевозивший школьников. К счастью, пострадавших нет, поскольку все вовремя успели выбежать из транспорта

Недавно в поселке Темнореченский, который находится под Ставрополем, произошло происшествие. Загорелся школьный автобус. Транспорт столь быстро охватило огнем, что он оказался полностью уничтожен даже несмотря на то, что его потушили в ближайшее время.

К счастью, никто из 19 воспитанников интерната не пострадал. Известно, что все они ехали на благотворительный марафон. По словам самого водителя на подъезде к х. Польскому он почувствовал резкий запах гари. В результате этого мужчина сразу же остановил транспорт и быстро вывел всех детей и их сопровождающих из автобуса.

Как только все отошли от техники на безопасное расстояние, водитель открыл моторный отсек и обнаружил возгорание. Он попытался справиться с ним самостоятельно. Однако работа огнетушителем не принесла никаких результатов, поэтому пришлось вызывать пожарных. Сотрудниками МЧС выдвигается теория, что причиной возгорания стало замыкание электропроводки. Однако точные причины еще выясняются пожарниками.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *