shadow

В Петербурге открылся Цирк на Фонтанке

В культурной столице России состоялось торжественное открытие Цирка


shadow

В рамках Санкт-Петербургского международного культурного форума произошло открытие знаменитого Цирка на Фонтанке

Цирк на Фонтанке в Санкт-Петербурге впервые порадовал зрителей после своей реставрации, которая длилась полгода. Мероприятие состоялось в рамках международного культурного форума, который проходил в культурной столице Российской Федерации.

Зрители увидели грандиозное представление. Его открыл номер, в котором участвовала легенда отечественного цирка – народный артист СССР Олег Попов. Актер специально приехал в Санкт-Петербург после 26-летнего перерыва. Попов показал зрителям знаменитые репризы «Лучик» и «Кукла». Все присутствующие аплодировали ему стоя. Отреставрированный Цирк на Фонтанке станет площадкой для новых программ Росгосцирка.

Известно, что с февраля следующего года «солнечный клоун» станет выступать для жителей Петербурга со своей программой «Пусть всегда будет солнце». На открытии Цирка присутствовали министр культуры России Владимир Мединский, генеральный директор Росгосцирка Вадим Гаглоев, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, председатель городского Заксобрания Вячеслав Макаров. В мероприятии принимал участие с сам художественный руководитель цирка Слава Полунин, а также певец Иосиф Кобзон.

Чиновники не ограничились выступлением с рядовыми фразами поздравлений. Они приняли активное участие в представлении, а также в номере со слоном.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.