shadow

Что для нас подготовил год Красной огненной обезьяны


shadow

Уже совсем скоро наступит новый , 2016 год и многим из нас было бы интересно узнать, что же он для нас подготовил. Давайте немного окунемся в будущее и узнаем, что нас ждет в предстоящем новом году Красной огненной обезьяны.

Следует отметить, но на самом деле  этот год начнется не 1 января, а 8 февраля. Выделяют пять постоянно изменяющихся стихий, а покровительницей следующего года станет огненная обезьяна. Таким образом, символом 2016 года будет красный цвет, а самым символичным месяцем – июль. Знаком зодиака наступающего нового года является Лев.

Сама по себе обезьяна – это изменчивое животное. Такой и будет наша с вами жизнь. Что-то в жизни  у каждого из нас изменится в лучшую сторону, а что-то может измениться и в худшую. Астрологи предупреждают, что ожидать уравновешенного и спокойного года не стоит.

В наступающем новом году на первый план следует поставить здоровье: за ним необходимо будет следить, и придерживаться всех профилактических мер. В противном случае ваше безответственное отношение обернется болезнями и длительным лечением.

6_1

Что касается работы, то тут все замечательно. Не исключен рост доходов, а также рост по карьерной лестнице. Вполне возможно, что вы сможете найти новый источник доходов, но для получения отличных результатов вам придется проявить самые сильные черты вашего характера – трудолюбие и напористость.

В семье, с друзьями и коллегами можно ожидать улучшения отношений. Не исключено, что вы пожелаете создать семью, а также завести детей. Для того, чтобы наладить с кем-то отношения, лучшего года и не придумаешь, а если вас тяготят и обременяют старые отношения, то пришло самое лучшее время для того, чтобы их завершить и обрести свободу.

Наступающий год даст множество шансов для изменения своей жизни. Основной вашей задачей должно стать позитивное мышление и наблюдение за знаками судьбы.

По материалам vaneevasdorove1

Фото vaneevasdorove1

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Саня Михайлов    

    Но трудолюбие и напористость это не мои черты: я предприимчив, и тактичен, а интутция вообще подсказывает, что рост работы будет только как в бородатом английском анекдоте: бриг сел на мель — врезался в скалы, капитан понимает что корабль может затонуть в любой момент, отвлекает команду делами, как бы для спасения судна, а сам покидает корабль, на единственной шлюпке, его замечает матрос: кэп, вы чего? — Корабль тонет сынок — Но капитан должен покинуть корабль последним! — Поздравляю парень, теперь ты капитан.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.