shadow

Пентагон не исключает точечной ядерной бомбардировки России?

США недавно рассказали, что завершили испытания новых термоядерных боезарядов и будет заменять ими «старые» бомбы в Европе «для защиты мира от агрессии»


shadow

Генерал Пентагона заявил, что перебрасываемые в Европу новые ядерные бомбы будут более точными и менее «грязными» — а значит, президент США сможет отдать приказ о «точечной» ядерной бомбардировке куда легче, чем раньше. Страна, по которой США планируют применять ядерные бомбы «в целях обеспечения национальной безопасности» не называется — но по мнению иностранных СМИ, имеется в виду все-таки Россия.

«Бомба В61-12 будет обладать повышенной точностью, которая будет достигнута за счёт управляемой хвостовой части, и возможностью использовать меньший заряд, который снизит радиоактивные выбросы. Это будет более удобным для президента США и принятия решений по вопросам национальной безопасности»,- признался экс-командующий стратегическими силами США Джеймс Картрайт. Напомним, что США недавно рассказали, что завершили испытания новых термоядерных боезарядов и будет заменять ими «старые» бомбы в Европе «для защиты мира от агрессии».

«Ядерные бомбы В-61 сейчас развернуты на шести базах в пяти странах. Выход первых бомб B61-12 с конвейера планируется в 2020 году, к 2024 году предполагается сделать 480 бомб. После этого некоторые из них будут установлены и развернуты в Европе на новых истребителях-бомбардировщиках F- 35A Lightning II пятого поколения и временно на более старых самолётах»,- рассказала федерация американских учёных.

Как уже ранее писал Politonline.ru в сентябре 2015 года телеканал ZDF выступил с сенсационной информацией о переброске США в ЕС нового ядерного оружия.

«Кого Америка собирается бомбить «новыми старыми» управляемыми термоядерными бомбами? Уж явно не мигрантов, хлынувших в ЕС. Как ранее заявляли мировые военные эксперты, новые термоядерные бомбы переделаны из старых и позволяют США применять их в ограниченном конфликте — не когда запущены все ракеты и мир молится о быстрой смерти, а на тактическом уровне»,- отмечали журналисты.

Не зря же раньше мировая пресса сообщала — Пентагон решил (как во времена Карибского кризиса и «холодной войны» получить «возможность уничтожить российское вооружение». До этого в заявлениях командования НАТО уже звучало, что США может применить против РФ ядерное оружие — такую угрозу генерала Петра Павела мировые СМИ уже назвали «сенсационной». Еще раньше специалисты США признались, что учат европейских пилотов (неядерных стран!) применять против России атомное оружие.

Ну и, конечно, европейцам теперь придется прочувствовать на себе, как живется в странах, на которые нацелены российские ядерные ракеты «Ярс», «Тополь-М», «Булава», тактическое ядерное оружие и крылатые ракеты стратегических бомбардировщиков.

Еще мировые СМИ отмечали, что Пентагон откровенно рассказал, как США по-настоящему относятся к России, Китаю и что хотят с ними (и нами) сделать. По мнению журналистов, это явно видно по выступлению заместителя министра обороны США Роберта Уорка. А говорят США о том, что считают себя величайшей державой и не позволят КНР и России стать «великими», причем будут не только мешать развитию двух держав, но и готовы к настоящей, горячей войне — если нужно, то и атомной.

Кстати, в американском издании Bulletin of the Atomic Scientists впервые опубликовано сенсационное интервью военного пилота Джона Бордна — бывшего свидетелем того, как один капитан американкой армии сумел предотвратить начало ядерной войны. Выяснилось, что в США уже был отдан приказ нанести ядерный удар по СССР — это произошло 28 октября 1961 года.

Напоследок отметим, что по данным СМИ «неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США». Её целью было моделирование быстрого и частично-ядерного удара по России. Однако «бысто и без последствий» разбомбить Россию у Пентагона не вышло даже на учениях — в результате мир оказался в руинах, а США были «стерты с лица Земли вместе с Россией».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.