shadow

Для чего необходимы выставочные стенды


shadow

Согласитесь, что вряд ли вы представите себе любую выставку, конгресс или конференцию без выставочных стендов. Это, как раз, одни их тех вещей, которые можно заметить, если их нет. Впечатление, которое может оставить стенд, полностью зависит от того, где он размещен, а также от его конструкции и дизайна. Таким образом, на эти вещи следует обратить особое внимание.

На сегодняшний день можно выделить несколько видов выставочных стендов, которые готова предложить Ацтек Медиа.

Линейный стенд состоит из трех закрытых сторон и больше всего пользуется популярностью при использовании в малых аудиториях.

Для конфиденциальной аудитории с небольшим количеством участников идеально подойдет анклав, который состоит из четырех закрытых сторон.

Для больших аудиторий можно использоваться сквозной выставочный стенд, который состоит из двух противоположных открытых и двух противоположных закрытых сторон.

Угловой выставочный стенд состоит из двух смежных открытых, двух смежных закрытых сторон и большой презентационной поверхности, на которой, как правило, крепят баннеры и плакаты.

Для огромных аудиторий, как правило, предлагают стенд-остров, который можно установить в центре выставочного зала и который можно просмотреть абсолютной со всех сторон.

Стенд-полуостров рассчитан на многочисленную аудиторию и состоит из одной закрытой стороны и нескольких открытых сторон.

В нашем постоянно меняющемся мире на выставках вряд ли было бы возможно обойтись только одним стендом. Чаще всего создаются большие экспозиционные конструкции, которые могут быть стационарными или мобильными.

3_1

В интернете можно посмотреть самые разнообразные мобильные выставочные стенды, которые пользуются огромной популярностью, так как они многоразовые и весьма недорогие.

Также в интернете можно узнать перечень услуг, которые готова предложить компания, которая специализируется на организации различных выставочных мероприятий.

Как правило, в каталоге каждый клиент может выбрать наиболее подходящий вариант выставочной конструкции, а именно: модульный стенд, который включает любое оформление и оборудование; планшетную экспозицию, застройку выставочного зала по собственному проекту; шелл-схемы или временные залы, которые создаются внутри павильонов сугубо под определенное мероприятие.

При этом не обязательно приобретать выставочный стенд – его всегда можно взять в аренду. При этом сотрудники компании всегда окажут помощь в подборе стенда, который подходит под ваше мероприятие, и смогут реализовать разные по сложности проекты. Обратившись в такую компанию, можно не беспокоиться о предстоящем мероприятии, так как разработка индивидуального проекта, постройка и монтаж будут выполнены точно в срок и на высочайшем уровне.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.