shadow

Украине объявлен дефолт. Яресько собирается уезжать

Об этих неоспоримых фактах написал украинский политик Василий Волга


shadow

Конфликт на Донбассе “устаканился”. Украине объявили дефолт. Домой с войны вернулись герои, которые работать не очень-то и хотят. Им лучше походить маршем по Киеву, иногда побросать гранаты и тем самым напугать Порошенко. Более 70% промышленности по всей территории стоит и вряд ли уже запуститься.

Запад посмотрел на импотенцию украинского правительства и тотальную коррупцию, и решил больше не давать кредитов. По крайней мере, в ближайшее время.

Об этих неоспоримых фактах написал украинский политик Василий Волга.

Буквально вчера The Wall Street Journal опубликовал достаточно интересное интервью с министром финансов Украины Яресько. Женщина заявила, что она выполнила свою историческую миссию на Украине. Всё, что она могла сделать, она уже сделала.

Понятное дело, что с такого поста просто так не уходят. Министр финансов Украины Яресько вполне могла занимать свою должность и дальше. Но, финансы на Украине закончились, и делать на Украине ей больше нечего. По словам самой Яресько в дефолте страны виноваты злые украинские министры, которые не желают принимать необходимые реформы. Так, что в любой момент Яресько закончит свою командировку в Украине, сядет в самолет и улетит домой.

Одним словом, «сюда я больше не ездок. Карету мне, карету!».

Самолет Яресько всегда готов к полётам. Он находиться в аэропорту «Борисполь». В нём современный интерьер и всегда в наличии недешевое шампанское.

Отметим, что Василий Волга является политическим деятелем на Украине. Также Василий занимает пост главы политической партии «Союз Левых Сил».

Напомним, что Наталья Яресько приняла пост министра финансов Украины сразу после событий, связанных с Майданом. Было это 2 декабря 2014 года. Кроме того, Яресько является предпринимателем, соучредителем компании Horizon Capital, а также долларовым миллионером, если, конечно, уже не стала миллиардером.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.