shadow

В уже ООН говорят о вымирании украинцев

Темпы вымирания украинского народа за последние годы стали набирать пугающие обороты


shadow

Даже в ООН обратили внимание на демографическую проблему в Украине. Устойчивое вымирание населения в этой стране началось еще с распада СССР, однако последние годы цифры стали расти с невероятной скоростью

Проблемы в Украине приобретают такой масштаб, что с последствиями, даже если правительство поймет свои ошибки и уже завтра возьмётся все исправлять, придется разбираться целыми десятилетиями.

Проблема упадка промышленности или экономики, которая не сегодня, так завтра рухнет – это еще не основная угроза для украинской нации. Главная угроза – демографический кризис. Даже в ООН эксперты заявили, что к 2050 году украинцев будет 36 миллионов, а к 2100 году 26 миллионов. Многие граждане Украины помнят, как еще в конце 1990-х по телевизору постоянно показывали рекламу «нас 52 миллиона». Сейчас тех, кто вспоминает такой ролик, бросает в дрожь, потому что нынешнее население составляет уже всего 42 миллиона. Прошло около 20 лет и украинцев стало на 10 миллионов меньше, если считать Крым и Донбасс территорией Украины.

Ситуацию, когда за пару десятков лет вымирает столько людей, никак нельзя назвать удручающей, она просто критическая. Однако Киев не только ничего не предпринимает по этому поводу, но и начинает устраивать гражданские войны, уничтожать свою промышленность, разумеется, чтобы быть ближе к Европе.

В итоге только за 2015 год численность населения Украины сократилась на 155 152. Если прибавить к этому, сколько уедет в ближайший год, вычесть людей, которые проживают в Крыму и на Донбассе, то прогнозы ООН о 36 миллионах в 2050 году – это неоправданный оптимизм.

Новая политика Киева отрезает экономику Украины от важнейшего партнера – России, полностью уничтожает социальные выплаты и поднимает цены за коммунальные услуги. Если при предыдущих украинских президентах страна в общем количестве потеряла 10 миллионов, то страшно себе представить, какая цифра будет после окончания президентского срока Петра Порошенко.

Даже если на секунду представить себе, что Украину примут в ЕС, то демографическая ситуация не улучшится, а наоборот, ухудшится. Большая часть населения, преимущественно молодежь, уедет в Европу. Это коснется интеллигенции и специалистов в разных областях науки, чей труд на Западе будет оплачиваться выше даже при условии, если они станут мыть тарелки в ресторане.

В итоге мы получаем печальную картину. Киев вряд ли изменит свою политику, следовательно, население Украины очень быстро будет вымирать. Если Украину все же примут в состав ЕС, то страна лишится ценных кадров, а дома останутся только те, кому за 40, т. е. та будет же проблема с уменьшением населения. Однако вряд ли правительство Петра Порошенко задумывается над этим вопросом. Судя по действиям президента Украины, демографический вопрос стоит на последнем месте по значимости, куда актуальнее возможность получить очередной кредит от Запада и обвинить Москву в своих внутренних проблемах.

Илья к. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Петр Петиш    

    идиотизм статьи сводится к тому что мол де укр.власти отрезали путь к дружбе с Россией и потому украинцы массово умирают.. очень много украинцев в Европе, и во всём мире включая неонацисткую Россию. то что демография выглядит не лучшим образом, мы украинцы и без вас оккупантов знаем. Но виною этому в том числе и эта кровавая война развязанная вами. Часть украинцев в оккупированном Крыму, часть гибнет защищая свою родину. Часть погибла от российских градов, в том числе беременные, дети, старики и женщины. И кровь невинно убиенных на вас всех кто поддерживает эти убийства и новую религию путианство вместо православного христианства. Но за всё есть расплата и свой час. СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.