shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 01.11.15 (HD)


shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым
Эфир от 1 ноября 2015

Часть первая: Сегодня в России день траура по жертвам крушения пассажирского самолета в Египте. беда пришла, как обычно, внезапно. Погибли 224 человека, среди них двадцать пять детей, целые семьи. Разрушены жизни их родных и близких. Счастливые и довольные люди возвращались из отпуска, напитавшись солнца, они погрузились в вечную мглу. Каждый раз, когда случаются авиакатастрофы, мы задаемся вопросом, как такое могло случиться, кто виноват, техника или пресловутый человеческий фактор и что делать, чтобы подобные трагедии не повторялись.

Часть вторая: Украина вновь празднует «победу над Россией» на местных выборах. Несмотря на низкую явку и скромный успех «Блока Порошенко», президент уверен, что Украина проголосовала за европейский выбор. А властям и России не удалось создать «пятую колонну» для раскола страны. Пока ЦИК под давлением пытается подсчитать голоса, уже начались склоки между победившими и снова раздаются призывы выйти на Майдан. Но главным итогом прошедшего голосования, может стать отставка премьера Яценюка, при котором Украина стала самой бедной страной Европы.

Часть третья: На этой неделе, состоялась беспрецедентное событие. В Вене, для обсуждения сирийской проблемы собрались представители девятнадцати стран, такое еще недавно невозможно было себе представить. За столом переговоров соседствовали непримиримые противники. О том, как проходила встреча и о чем договорились, мы узнаем у директора департамента, информации и печати МИДа РФ Марии Захаровой.

Часть четвертая: В Сирии и вокруг нее, развернулся второй фронт — информационный. западные издания, с подачи политиков ведут настоящую войну против России. То мы бьем не по тем террористам и уничтожаем мирных граждан, то наши подводные лодки готовы «перегрызть» кабели «всемирной паутины» чтобы оставить мир без информации. Европейский союз и НАТО вообще задумались о создании своего органа для ведения контр-пропаганды так-как люди стали задумываться над тем, ту ли правду им говорят. Так есть ли победители в информационной войне, к какому эффекту приводят заведомая ложь.

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.