shadow

Азаров: Миф о «России-враге» позволяет Киеву обворовывать украинцев

Гражданская война на Украине продолжается в умах Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1993261.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


shadow

КИЕВ, 17 Октября 2015, 21:59 — REGNUM Миф о «России-агрессоре», «России-враге» позволяет Киеву грабить и обворовывать украинцев, уверен бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Миф о прежней власти, Путине, России-агрессоре, России-враге позволяет киевскому режиму грабить и обворовывать украинцев. И чем дольше они будут верить в него, тем сильнее на их шее будет затягиваться удавка этого грабительского режима», написал Азаров на своей странице в Facebook.

Политик пытается заглянуть в прошлое, «разобраться» в бедах Украины. По Азарову, корень всех зол — государственный переворот и приход к власти «откровенных воров и казнокрадов, безответственных и неспособных к управлению такой большой страной, как Украина».

«И если уж говорить откровенно, то главная ошибка прежней власти — это то, что она допустила государственный переворот. И теперь мы пожинаем плоды этого рокового просчёта», — признался экс-глава правительства.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Петр Петиш    

    Прорвало Азарова!!! Долго он под миротворца «косил»!! Имею в виду что «не нужно было их допустить , если честно до переворота» Надо было по азаровски. Стянуть танки, дать в первый день протеста «беркуту», «альфе, внутренним войскам автоматы ( что кстати было сделано в феврале), и как немецкие фашисты евреев косить бунтовщиков. Часть убить, а остальные глядишь разбежались бы. И тогда б не было б добровольного изгнания ни самого Азарова, ни Януковича и иже с ними. Забыл Мыкола Яныч, что в первую неделю ставший Премьер Министром Украины, любимому сыночку перечислил около 140 миллионов гривен? За какие заслуги? Что в детстве учил уроки вовремя?. Забыл как волевыми решениями передавал жирные куски бюджетных денег, по партийным и друзьям карманам, ну не забывая себя любимого. А январь 2014года, ( ладно приказал холодной водой обливать митингующих на Крещение, Бог с тобой даже шутили, про Крещение азаров напоминает), забыл что без растаможивания применил немедленно спец.средства из России, против мирных людей? Если забыл, то мы помнит Мало того задокументировали все ваши преступления. И напоследок возвращаясь к своим словам » добровольное изгнание». Так вот никто их не изгонял, и перевороты не делал. Была во первых договорённость от имени Майдана, что Янукович будет править до декабря 2014года. И вдруг расстрелы. И если Азаров в России утверждает что он самый честный, вопрос, а чего тикал сверкая пятками? Чего тикали соратники ломая металоискатели? Рыльце таки в пушку?!

  2. Cергей Дроздов    

    типа притебе не обворовывали к кормушке хочет старый чудак вернуться аж трусит всего в москве поиздержался малость

  3. Romаn    

    Так, как обворовывал Украину Азаров, знает сам Янукович. Сейчас он стал писателем книг.

  4. Петр Петиш    

    Всему свой час. Вопль азарова, согласно поговорки» мнение от места сидения»! И не потому что у него на носу очки, и он в упор не видит оккупантов в Украине и на Донбассе и в Крыму, а потому что у него есть узкий ораторский коридорчик. Как у цепного пса длина цепи строго по обозначенному маршруту. Посмотрим (если выживет( что скажет после ареста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *