shadow

Азаров: Миф о «России-враге» позволяет Киеву обворовывать украинцев

Гражданская война на Украине продолжается в умах Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1993261.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


shadow

КИЕВ, 17 Октября 2015, 21:59 — REGNUM Миф о «России-агрессоре», «России-враге» позволяет Киеву грабить и обворовывать украинцев, уверен бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Миф о прежней власти, Путине, России-агрессоре, России-враге позволяет киевскому режиму грабить и обворовывать украинцев. И чем дольше они будут верить в него, тем сильнее на их шее будет затягиваться удавка этого грабительского режима», написал Азаров на своей странице в Facebook.

Политик пытается заглянуть в прошлое, «разобраться» в бедах Украины. По Азарову, корень всех зол — государственный переворот и приход к власти «откровенных воров и казнокрадов, безответственных и неспособных к управлению такой большой страной, как Украина».

«И если уж говорить откровенно, то главная ошибка прежней власти — это то, что она допустила государственный переворот. И теперь мы пожинаем плоды этого рокового просчёта», — признался экс-глава правительства.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Петр Петиш    

    Прорвало Азарова!!! Долго он под миротворца «косил»!! Имею в виду что «не нужно было их допустить , если честно до переворота» Надо было по азаровски. Стянуть танки, дать в первый день протеста «беркуту», «альфе, внутренним войскам автоматы ( что кстати было сделано в феврале), и как немецкие фашисты евреев косить бунтовщиков. Часть убить, а остальные глядишь разбежались бы. И тогда б не было б добровольного изгнания ни самого Азарова, ни Януковича и иже с ними. Забыл Мыкола Яныч, что в первую неделю ставший Премьер Министром Украины, любимому сыночку перечислил около 140 миллионов гривен? За какие заслуги? Что в детстве учил уроки вовремя?. Забыл как волевыми решениями передавал жирные куски бюджетных денег, по партийным и друзьям карманам, ну не забывая себя любимого. А январь 2014года, ( ладно приказал холодной водой обливать митингующих на Крещение, Бог с тобой даже шутили, про Крещение азаров напоминает), забыл что без растаможивания применил немедленно спец.средства из России, против мирных людей? Если забыл, то мы помнит Мало того задокументировали все ваши преступления. И напоследок возвращаясь к своим словам » добровольное изгнание». Так вот никто их не изгонял, и перевороты не делал. Была во первых договорённость от имени Майдана, что Янукович будет править до декабря 2014года. И вдруг расстрелы. И если Азаров в России утверждает что он самый честный, вопрос, а чего тикал сверкая пятками? Чего тикали соратники ломая металоискатели? Рыльце таки в пушку?!

    Рейтинг: 0
  2. Cергей Дроздов    

    типа притебе не обворовывали к кормушке хочет старый чудак вернуться аж трусит всего в москве поиздержался малость

    Рейтинг: 0
  3. Romаn    

    Так, как обворовывал Украину Азаров, знает сам Янукович. Сейчас он стал писателем книг.

    Рейтинг: 0
    1. Петр Петиш    

      Всему свой час. Вопль азарова, согласно поговорки» мнение от места сидения»! И не потому что у него на носу очки, и он в упор не видит оккупантов в Украине и на Донбассе и в Крыму, а потому что у него есть узкий ораторский коридорчик. Как у цепного пса длина цепи строго по обозначенному маршруту. Посмотрим (если выживет( что скажет после ареста.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.