shadow

Америка отказалась совместно с Россией спасать сбитых в Сирии пилотов


shadow

Россия предложила проводить совместные операции по спасению пилотов сбитых самолетов в Сирии. Соединенные Штаты сотрудничать по этому вопросу отказались

США ответили отказом на предложение России проводить совместные операции по спасению пилотов сбитых самолетов в Сирии. Об этом сообщил замминистра обороны Анатолий Антонов.

Анатолий Антонов, заместитель министра обороны РФ: «Маленький пример, чтобы было всем понятно. Мы предлагаем вопрос спасения пилотов. Не дай бог, завтра случится беда с каким-нибудь самолетом антиигиловской коалиции, которую возглавляют США. Не дай бог, самолет будет сбит, пилот приземлится где-то на территории, контролируемой ИГ».

Совместное спасение пилотов — это лишь один из пунктов большой программы взаимодействия, которую предложила Россия. Однако, как отметил Антонов, США пока к этому не готовы. Вашингтон категорически отказывается от самого слова «сотрудничество» и пока ограничивается лишь контактами министерств обороны двух стран в отношении безопасных полетов в Сирии.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна ковальская    

    Похоже, что американцы уверены в том, что «их» террористы не посмеют сбивать самолеты заокеанского хозяина.
    Да и страшно участвовать в наземных спасательных операциях, когда американские солдаты привыкли забрасывать бомбами мирное население с воздуха, не вступая в прямой контакт, т.к. усвоили, что доллары мертвецам не нужны.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.