shadow

Чешский флаг подменили на гигантские красные трусы

Из-за этого случая начальника отдела безопасности резиденции сразу же уволили


shadow

Эта история произошла еще в сентябре 2015 года.

Группа неизвестных спустила с президентской резиденции штандарт чешского лидера Милоша Земана. Злоумышленники заменили флаг на огромные «семейные» трусы красного цвета.

Из-за этого случая начальника отдела безопасности резиденции сразу же уволили.

Нацепив на флагшток гигантские «семейки», шутники, таким образом, хотели высмеять дружеские отношения Китая и Чехии.

После того, как уволили начальника службы безопасности Яна Филика, большинство экспертов из разных стран стали делать предположения и догадки относительно того, чтобы случилось с охранниками, если бы подобную выходку удалось провести в белом доме США.

Исходя из практики – это действие не особо строго наказуемо.

Курьезы, произошедшие в 2015 году в секретной службе США

Вот один из многих курьезов, который произошел со службой безопасности Обамы: будучи изрядно пьяные, охранники сели в рабочий автомобиль, чтобы протаранить ограду администрации темнокожего президента, которая устанавливалась специально в целях безопасности самого президента Обамы.

Также один раз охранники проглядели Барака Обаму, в результате чего ему пришлось ехать в лифте с вооруженным мужчиной, который до этого был трижды судим. А ведь он мог в одно мгновение убить американского президента и глазом не моргнув.

Охранная служба президента США также “прошляпила” проникновение постороннего мужчины в Белый Дом с холодным оружием. Он проник в здание, из которого совсем недавно вышел Барак Обама со своей семьей.

А история с еще одним проникновение неизвестного, который представился президентской охране конгрессменом-демократом. Ему легко удалось проникнуть на званый ужин в Вашингтоне. Разоблачил его случайно дин из сотрудников Белого Дома.

Наверняка всем помниться сенсационный скандал Белого Дома в 2012 году, когда Секретна служба США была уличена в сексуальных оргиях колумбийскими проститутками.

Кроме того, вспоминается, как троих агентов той же Секретной службы США отправили из Нидерландов в США за то, что один из них оказался пьяным в холле амстердамского отеля.

Охранник, который должен был охранять американского президента, наклюкался до такой степени, что «был без сознания».

«Остальных двоих наказали как соучастников из-за того, что они не предупредили нарушение дисциплины»,- смеялась мировая пресса.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.