shadow

Пушков: генсеку НАТО надо Европу защищать, а не о санкциях думать


shadow

Руководству НАТО нужно защитить Европу от боевиков «Исламского государства», пробирающихся на континент под видом беженцев, а не думать о продлении санкций против РФ, считает председатель Комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков.

МОСКВА, 22 сен – РИА Новости. Председатель Комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков прокомментировал заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о необходимости продлить санкции в отношении России.

Генсек НАТО заявил, что надо продлить санкции против России
По мнению Пушкова, у главы НАТО есть более важные проблемы, чем введение ограничительных мер в адрес России из-за якобы дестабилизации ситуации на юго-востоке Украины.

«Генсеку НАТО надо не о санкциях против России думать, а об уроках Ливии и Сирии, и том, как защитить Европу от «Исламского государства». Вот реальные вызовы для НАТО», — написал политик на своей странице в соцсети Twitter.

Ранее сообщалось, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Киеве призвал страны Запада продлить экономические санкции в отношении России.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Matvey Matveev    

    Кто бы говорил,это типа «Мыть сапоги в Индийском океане» https://www.youtube.com/watch?v=rHq7N4Cbweg

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.