shadow

Старушка Клинтон обвинила Россию в спонсировании киберпреступников


shadow

Чем дальше в лес, тем страшнее волки… Стартовавшая недавно предвыборная кампания на пост президента США, вовсю набирает обороты. Кандидаты соревнуются в красноречии и представляют американцам свое видение будущего Америки. И, если по части внутренней политики США, заявления кандидатов многообразны – здравоохранение, нелегальная миграция, экономика, кризис и т.д., то взгляды на внешнюю политику практически у всех сводятся к русофобии и к голословным обвинениям в адрес нашей страны.

Ну и, безусловно, пальму первенства в игре «кто громче назовет Россию врагом» пока по праву следует отдать кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Эта бойкая старушка, видимо, настолько «перегрузилась» американской исключительностью, что уже сегодня готова повернуть ключ в «ядерном чемоданчике». Благо, пока чемоданчик находится еще в руках Обамы.

Как следует из речей Клинтон, Россия – это одна из основных угроз для информационной безопасности каждого американца. Правительство нашей страны вовсю спонсирует киберпреступников, которые потом воруют конфиденциальную информацию у ничего неподозревающих американцев, нанося тем самым невосполнимый ущерб.

Правда, мы с вами – не единственные в списке основных спонсоров киберпреступников. Такого же звания Клинтон удостоила правительства Китая, Ирана и КНДР. Все эти страны, как и Россия, я так понимаю, платят немалые деньги хакерам, чтобы те наглым образом обворовывали беззащитных и невинных американцев, в том числе и саму Клинтон.

«Не только китайцы (осуществляют атаки). Мы знаем, что правительства других стран — России, КНДР, Ирана — прямым и непрямым образом спонсировали хакеров», — заявила Клинтон, выступая перед избирателями в штате Айова. Представляете, какой ужас? И куда только АНБ и ЦРУ смотрят?! Хотя, куда они смотрят, уже давно всем известно…

К слову, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже прокомментировал заявление Клинтон, назвав все обвинения в адрес России голословными и абсолютно неуместными:«Вместо того чтобы взаимодействовать странам в борьбе с киберпреступностью, когда звучат такие обвинения, то вряд ли это можно назвать конструктивным подходом», — приводит слова Пескова «РИА Новости». Мда, как-то жалко мне Дмитрия Сергеевича, нелегкая у него работёнка, однако…

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.