shadow

Путин пообещал индийскому премьеру, что займется йогой


shadow

В ходе встречи на полях саммита БРИКС в Уфе российский президент уже успел поговорить с китайским президентом и индийским премьером. Последнему он пообещал заняться йогой.

Владимир Путин выразил восхищение настоящей йогой. «Когда наблюдаешь за настоящими йогами, то создается впечатление, что добиться такого совершенства практически невозможно», — заявил Путин. – Это как раз и останавливает». Однако останавливаться перед трудностями Путин не привык.

Президент России рассказал, что никогда еще не занимался йогой, но это не может не привлекать. Он пообещал, что постарается выполнить те асаны, которые будет возможно сделать, исходя из его текущей спортивной подготовки.

В своей беседе Владимир Владимирович подчеркнул, что не так давно в нашей стране отмечался год йоги, а россияне показывают непреходящий интерес к индийской культуре, и в частности йоге. Вполне возможно, что скоро Владимир Путин продемонстрирует свои способности в медитации, пранаяме и хатха-йоге. Президент любит спорт и регулярно принимает участие в Ночной хоккейной лиги. Также он увлекается горными лыжами. В ноябре прошлого года Путин получил 8 дан Кекусин-кан карате. Кроме того он является мастером самбо и дзюдо.

Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

По материалам Лента.рудля Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.