shadow

Помощник Андрея Макаревича опроверг информацию о его гибели

Сайт, на котором появилось сообщение об убийстве Макаревича, был взломан


shadow

Сегодня, 6 июля, заместитель директора Грушинского фестиваля Юрий Карпов выступил с опровержением ранее появившейся информации об убийстве Андрея Макаревича, лидера группы «Машина времени». Юрий Карпов сообщил, что сайт Грушинки, на котором появилось сообщении о якобы смерти певца, подвергся хакерской атаке. В данный момент администратор сервера отключил сайт grushinka.ru.

Юрий Карпов сообщил, что сайт был взломан, и на нем была опубликована данная новость. Администратор сайта сделает скриншот, а после запись будет удалена. Искать тех, кто это сделал, бесполезно, так как на сегодняшний день взламываются сайты ЦРУ, и виновники взлома остаются безнаказанными. Администрация сервера опубликует опровержение. Представитель Грушинского фестиваля подчеркнул, что подобное сообщение они бы в жизни бы не опубликовали.

Антон Чернин, помощник Андрея Макаревича, также выступил с подтверждением, что с музыкантом все в порядке. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он сообщил, что сайт Грушинского был взломан «идиотами» и подчеркнул, что нормальные люди такого бы не написали.

Напомним, что сегодня, 6 июля, на сайте фестиваля появилось сообщение о гибели Макаревича. В сообщении было сказано: «Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич». Далее сообщалось, что родственники Макаревича сообщили о том, что он был бит в своем подъезде. В сообщении также говорилось, что фестивалем будет организован сбор денежных средств на похороны певца, а также серия благотворительных концертов в его честь.

Напомним, что ранее в мае текущего года СМИ сообщали о том, что Андрей Макаревич на Украине был избит неизвестными – певец получил удар по голове гитарой. Данное сообщение оказалось ложью.

Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина регулярно проводится в Самарской области с 1968 года. На фестивале выступали такие исполнители как Олег Митяев, Юрий Визбор, Ирина Сурина, а также Александр Городницкий.

По материалам Лента

Фото: Комсомольская правда / Russian Look

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    У него еще есть помощник?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.