shadow

«Миллионная туристка» о Крыме: Беднота, стройки, рвачи, совок


shadow

Беднота, стройки, желание содрать деньги с отдыхающих, оставшаяся еще с советских времен инфраструктура — таким запомнила Крым жительница Санкт-Петербурга Татьяна Шубина, которую недавно с помпой встречали в аэропорту Симферополя местные чиновники, объявив приезжую «миллионным туристом» с начала сезона-2015.

Женщина уже отдохнула в одном из отелей полуострова и отправилась домой. Впечатлений с собой увезла немного. Рассказывает – больше всего раздосадовал трансфер из аэропорта до отеля, организованный туроператором.

«К сожалению, полуостров мало чем отличается от советского Крыма. Меня везли, как и всех прилетевших в общем трансфере, до пансионата в Мисхоре. Переезд затянулся более чем на четыре часа. Можете себе представить уровень недовольства туристов. Но это, думаю, не проблема Крыма, а экономии туроператора на организации трансфера или его партнеров в Крыму, которые выбирают не один пункт назначения – допустим, всех до Ялты, а заезжают и в Алушту, и в Алупку, и так далее. Кроме того, нервировало поведение водителя, который спокойно разговаривал по телефону, одной рукой управляя микроавтобусом на горном серпантине по разбитой трассе», — сказала Татьяна в интервью газете «Крымский телеграф».

При этом, по словам туристки, не смотря на долгий переезд, водители не подвозят туристов прямо к месту назначения: «Либо это платно, либо закрытый пропуск на территорию, либо физически невозможно проехать – узкая дорожка и туристу приходится топать с коляской и чемоданом».

«Порадовали» отдыхающую из Питера и цены на питание: «Просто открытое кафе с пластиковыми стульями оценивает свои услуги так, будто это шикарный ресторан. Цены на блюда от 300 до 500 рублей, что для такого уровня очень дорого».

Не разочаровали туристку лишь экскурсии и крымские виды: «Мне показалось, что Крым похож на Черногорию и Хорватию, может быть, даже на Сицилию. Да, вокруг беднота, стройка, но природа очень красивая. Растительность, горы – это подкупает».
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Бояр    

    Что верно то верно! Как только заходит разговор о сфере услуг у россиян включается совок — грубый и беспощадный. Над этим надо работать… стране нужен внутренний туризм и сервис на уровне мировых стандартов. Все остальное у нас есть…

    Рейтинг: 0
  2. ДИМОН    

    мда в росии все плохо . зато в в укроевропе благодать…работы море . безвизовый режим да нате.. квартплата как за 4 зведн. отель.друзья были недавно в ялте нормально понравилось…ну а кому очень хочется то можно и в маями …кому что нравится

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.