Порошенко, Яценюк и Аваков безудержно смеялись на выступлении Кличко

Известный своими забавными выступлениями киевский мэр Виталий Кличко вновь оказался в центре внимания. На этот раз над ним прилюдно и «безудержно» смеялись президент …

Футбол. Чили — Аргентина. Кубок Америки: Финал. Трансляция

Сборные Чили и Аргентины сыграют в финале Кубка Америки, старейшего турнира среди сборных. Матч состоится на Национальном стадионе в Сантьяго и начнется в 23.00 мск. …

В Крыму посчитали «глупостью» предложение ЕС о повторном референдуме

Представитель Евросоюза заявил, что есть одно условие, при котором будет принят референдум по Крыму — его повторное проведение с участием наблюдателей ОБСЕ. В Крыму эту …

Пушков организовал опрос о поведении Земфиры на концерте в Тбилиси

Во время выступления в грузинской столице популярная рок-исполнительница Земфира развернула на сцене украинский флаг. Глава международного комитета Госдумы Алексей …

В России разрабатывают корабль, который сможет вести бой при волнении в шесть баллов

Зеленодольское проектно-конструкторское бюро разрабатывает корвет-тримаран. Планируется, что он будет обладать рекордной устойчивостью, позволяющей эффективно …

Оформляем интерьер квартиры в японском стиле

Очень древняя и многим непонятная восточная культура страны восходящего солнца всегда привлекала к себе внимание многочисленных поклонников. Да, действительно, японская …

Владимир Путин поздравил Барака Обаму с Днем независимости США

Президент России Владимир Путин поздравил Барака Обаму с американским национальным праздником – Днем независимости. В поздравительной телеграмме он отметил, что …

США испугались российского гиперзвука

Западные СМИ заговорили о том, что Россия готовит новый инструмент «давления» на США и НАТО. Хотя, по большому счету, речь идет всего лишь о гарантиях безопасности. …

Посол Сербии: власти страны не одобряют санкции против России

Славенко Терзич, посол Сербии в России сообщил, что санкции не являются хорошим способом, который может быть применен для разрешения конфликтов. Санкции являются …