shadow

Начали продаваться американские автоматы Калашникова

Американский вариант АК-47 поступил в продажу в оружейные магазины страны


shadow

В США началась продажа автоматов Калашникова собственного производства. Билл Силвер, вице-президент компании Kalashnikov USA, выступил с заявлением, что в некоторых оружейных магазинах можно увидеть американский вариант АК-47.

Компания Kalashnikov USA ранее называлась Russian Weapon Company  и выступала официальным импортером и дистрибьютором товаров «Калашникова». В прошлом году ее существование оказалось под угрозой из-за ограничительных мер, которые были введены американскими властями против России.

По этой причине в январе текущего года американские оружейники сообщили, что планируют самостоятельно производить легендарные автоматы. Как сообщили в компании, во время производства оружия используются последние технологии, включая азотонауглероживание ствола и патронника для того, чтобы предотвратить коррозию.

На стволах автоматов была сделана дополнительная нарезка, благодаря которой можно присоединить глушитель или дульный тормоз.

Автоматы АК-47 и его всевозможные модификации – это самое распространенное стрелковое оружие во всем мире. За последние 65 лет, которые прошли с момента принятия АК-47 на вооружение в Советском Союзе, в мире было выпущено свыше 100 миллионов автоматов, которыми вооружены армии 50 стран.

По материалам Вести

фото: Global Look Press

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.