shadow

Украина: Содом против Гоморры…

...за «коричневыми» идут «голубые»


shadow

Украина пожинает плоды «Майдана». В данном случае речь идёт не о войне, терроре, развале страны, гибели экономики, банкротстве государства и социальной катастрофе. Нет. Есть у «Революции достоинства» и иные свершения. В частности, она освободила из-под гнёта «антинародного режима» и кровавой «гэбни» украинские сексуальные меньшинства. Именно «Революция достоинства» дала возможность свободного самоутверждения каждого отдельно взятого достоинства у каждого представителя дружного и сплочённого украинского сообщества ЛГБТ. То, о чём геи и лесбиянки Украины мечтали на баррикадах «Майдана» под снайперским огнём януковичских наймитов, свершилось! В этом году, с 2 по 7 июня под лозунгом «Права человека — всегда актуальны!» проходит так называемая «киевская прайд-неделя».

Судя по сообщениям организаторов, у международного Форума «КиевПрайд — 2015» очень насыщенная программа — лекции, семинары, просмотры тематических фильмов, разнообразные выставки и демонстрации. В частности, участникам форума были открыты глаза на «Историю лесбийского движения в Мюнхене» и «Безжалостную дискриминацией лесбиянок в мюнхенском ЛБ-сообществе». Но особое внимание участников форума, без сомнения, заслужило сногсшибательное представление «Мы есть!», подготовленное киевскими страдальцами нетрадиционного сексуального пути, выступающими то ли за немедленные секс-реформы, то ли за суровую сексуальную гей-революцию.

Кроме того, с 2 по 3 июня прошёл методический тренинг для ЛГБТ-активистов на крайне актуальную для постмайданной Украины тему «Гендерное просвещение студентов и создание социальной рекламы для развития толерантности в обществе». Тренинги с юными и неопытными украинскими студентами провели старые, но опытные и закалённые на сексуальных фронтах европейские «толерасты», способные, несмотря на свою оргаистическую истощённость, чередовать лекции о роли гомосексуализма в профилактике простатита, с практическими занятиями в данной сфере.

4 июня в рамках форума также прошёл круглый стол на тему «Положение ЛГБТ и вопросы прав человека в украинских реалиях» и была организована мастерская для молодых активистов на многообещающую тему «Зачем нам делать то, что мы делаем или задания и смыслы ЛГБТ-активизма в Украине». Можно предположить, что после этой «мастерской» у юношей и девушек появилось чёткое идейное понимание того, для чего и во имя чего они делают друг с другом то, что они друг с другом делают. Безусловно, это позволит им совершенно по-новому взглянуть на себя и на своё место в новом, чудном мире постмайданной Украины.

Традиционно не обошлось на Форуме и без серьёзного разговора о крайне тяжёлом положении геев и лесбиянок в невероятно недемократической и не толерантной России, где свободолюбивое сексменьшинство безжалостно угнетается и ущемляется по личному приказу Владимира Путина. Дискуссию на тему «Российская гомофобная политика и её связи с войной на Украине» (!) лично провела легендарная еврейско-российско-американская лесбиянка Маша Гессен с «Радио Свобода», вошедшая в историю человечества с собственноручно написанной книгой «Человек без лица: невероятное восхождение Владимира Путина». Её трагический рассказ о том, как гомофобная политика Кремля породила войну на Украине, нашла горячий отклик в сердцах всех геев и лесбиянок киевского форума.

И, наконец, изюминкой прайда в Киеве должен стать «Марш равенства» представителей ЛГБТ в Украине, намеченный на 6 июня.

О том, насколько значимо для всей Европы данное мероприятие, свидетельствует тот факт, что в Риге, в рамках Саммита «Восточного партнерства», с Порошенко встретился представитель ЛГБТ «КиївПрайд» — Ростислав Дзундза, являющийся выпускником Папского Теологического Факультета в Варшаве и сотрудником соросовского фонда «Возрождение». Именно эта светлая для всей проевропейски мыслящей Украины личность потребовала от украинского президента защитить предстоящий в июне «Марш равенства» украинских геев и лесбиянок. И не исключено, что Пётр Алексеевич клятвенно заверил Дзундзу в том, что во имя евроинтеграции, с участников марша кожаные шорты и фуражки срывать не будут, перья из интимных мест выдергивать не станут, а тушь и губную помаду на лицах размазывать запретят.

Впрочем, забавная и смешная «голубая» тема украинской евроинтеграции, на самом деле, не так безобидна, как это может показаться на первый взгляд. По своей сути она является не менее важным элементом атаки на Украину, чем поощряемая Западом пропаганда на её территории фашизма. Сейчас в украинское ЛГБТ-движение Европа и США целенаправленно вкладываются примерно так же, как в украинские неонацистские группировки накануне государственного переворота. Разница между украинскими «коричневым» и «голубым» проектами Запада лишь только в том, что «коричневые» это — расходный материал для утверждения на Украине мощного влияния «голубых».

Если при помощи организации и финансирования движения украинских фашистов США и Европа снесли на Украине государство и разрушили общество, то мощная поддержка (финансовая, организационная, информационная, идеологическая и политическая) украинского ЛГБТ-движения должна в конечном итоге привести к разрушению на Украине традиционных ценностей и культуры. За «коричневыми» идут «голубые».

На первый взгляд, забавное и смешное ЛГБТ-движение, последовательно и целенаправленно создаваемое на Украине усилиями западных неправительственных организаций, является элементом общей стратегии Запада в отношении нынешней украинской территории, на которой методами социально-психологического инжиниринга создаётся «дивное» будущее для уцелевшего населения. Весьма закономерно, но вместе с тем комично, в данном контексте выглядит реакция украинских неонацистов на проведение Форума «КиевПрайд — 2015».

«Представители Военно-политического движения „Правый сектор“ будут вынуждены отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке. Нам хватает дел, однако обстоятельства заставляют обращать своё внимание и на это зло», — написал Ярош на своей странице в социальной сети Facebook. По информации вождя «Правого сектора», «кроме финансирования соответствующих организаций и программ, Запад осуществляет серьезное давление на нынешнюю киевскую власть, чтобы заставить её внедрять идеологию „ЛГБТ“. Теперь подумаем, нужна ли Украине такая евроинтеграция, при которой кто-то навязывает нам свою волю? Мы боремся против московского империализма не для того, чтобы нами руководил кто-то другой — мы боремся за свою свободу! А некоторые силы на Западе навязывают нам только извращенную идеологию».

Заявление главнокомандующего «правосеков» выглядят достаточно смешно, если учитывать, что украинские неонацисты в политической сфере такое же меньшинство, как геи и лесбиянки в сексуальной. При этом очевидно и то, что сам украинский национализм представляет собой зло, отрицающее фундаментальную человеческую мораль и постулируемого ею человека как такового. «Правосеки» это такой же искусственно созданный Западом феномен, как и социально активные «гомосеки». При всей формальной несхожести их идеологий, по своей сути они выполняют одну и ту же разрушительную функцию, в рамках западной стратегии.

Сам феномен украинского национализма 25 лет назад зарождался и формировался точно так же, как сейчас активистское движение украинского ЛГБТ-сообщества, пройдя путь от подпольной секты психически нездоровых индивидов, до хорошо организованной и вооружённой силы, претендующей на абсолютную власть в государстве. Конечные цели «правосеков» и «гомосеков», благодаря усилиям Запада, — идентичные. Те и другие хотят навязать всему обществу свои представления о том, каким должен быть «украинец» и то общество, в котором он должен жить.

Украинские неонацисты, как заявил Ярош, «борются против московского империализма за свою свободу». Но точно также против «гомофобного» московского империализма и за свою свободу борются и украинские ЛГБТ-активисты. Это может лично подтвердить Маша Гессен, открывающая сейчас глаза на суть вещей украинским подросткам. Разница между этими двумя феноменами лишь только в том, что, в рамках американо-европейской стратегии, будущее на Украине за «гомосеками», а у «правосеков» этого будущего нет. «Мавр сделал своё дело, мавр должен уйти». И, судя по всему, Ярош это понимает, когда с досадой сообщает, что теперь Запад финансирует и поддерживает их конкурентов из ЛГБТ-движения, а не как раньше — бравые неонацистские группировки. Но, как говорится, «Боливар не выдержит двоих».

Автор: Андрей Ваджра
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.