shadow

Рамзан Кадыров готов дать показания по делу об убийстве Бориса Немцова

Глава Чечни выразил желание помочь следствию


shadow

Как сообщают СМИ, глава Чечни Рамзан Кадыров выразил готовность дать показания по делу об убийстве Бориса Немцова. Лидер Чечни отметил, что он это сделает, если его показания помогут следствию и подчеркнул, тем более, что этого требуют дети.

Рамзан Кадыров сообщил, что, если Заур Дадаев виновен и его вина будет доказана, то он должен отбыть в тюрьме наказание, назначенное ему судом. Глава Чечни подчеркнул, что, если человек совершил преступление, то он должен нести за него ответственность.

Чеченский лидер сообщил, что ему интересно, какие именно вопросы появились к нему у адвокатов оппозиционера. Он подчеркнул, что ему интересно, о чем и как они говорят и откуда у них возникли вопросы.

Напомним, что ночью 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту около Кремля был убит Борис Немцов. По уголовному делу проходят пять человек.  Старшему следователю по особо важным делам при председателе Следственного комитета России Игорю Краснову адвокатами было подано ходатайство в интересах четверых детей убитого Бориса Немцова. Адвокаты Вадим Прохоров и Ольга Михайлова настаивают на проведении допроса главы Чечни Рамзана Кадырова, депутата Госдумы Адама Делимханова, а также заместителя командира батальона «Север» Руслана Геремеева.

По материалам Вести

Фото Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: