shadow

Цена на нефть марки Brent падает

Сегодня утром североморская нефть упала до 65 долларов за баррель


shadow

Сегодня, 27 апреля, к 07:00 по московскому времени цена июньских фьючерсов на нефть марки Brent упала на 0,29% и составила 65,09 доллара за баррель. Стоимость июньских фьючерсов на нефть марки WTI упала на 0,4% и составила 56,92 доллара за баррель.

Как сообщают аналитики, ключевые показатели находятся на своих предыдущих позициях и указывают на слабый спрос и перенасыщение рынка нефтью.

Аналитики утверждают, что последующего понижения цен на нефть можно не ожидать на фоне событий в Йемене, в котором с 26 марта текущего года коалицией арабских стран под руководством Саудовской Аравии продолжается операция «Буря решимости», во время которой предпринимаются попытки ликвидировать с воздуха группировку хоуситов. Во время данной операции по территории Йемена авиаудары наносились всю минувшую неделю.

Как отметил Санджив  Гупта, глава нефтяного и газового сектора Азиатско-Тихоокеанского региона компании EY, цене на нефть оказывает поддержку тот факто, что, судя по всему, признаки завершения конфликта в Йемене на сегодняшний день отсутствуют.

Напомним, что ранее экс-президент Йемена Али Абдалла Салег обратился к противостоящим сторонам остановить боевые действия путем начала политического диалога.

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: