shadow

Российские подводные лодки: на шаг впереди


shadow

Для Черноморского флота есть хорошие новости. В Санкт-Петербурге, на Адмиралтейских верфях спустили на воду дизель-электрическую подводную лодку «Краснодар».

53f705e91b984
«Символично, что сегодня в канун 70-летия Великой Победы мы спускаем на воду четвертую подлодку этой серии для Черноморского флота России», — заявил Чирков. — «Впереди большая работа. Предстоит достроить еще две лодки, а дальше будут лодки нового поколения — проекта 677».

Да, в канун таких больших празднований, которые отмечает не только вся Россия, но и весь мир, подобное событие выглядит и правда символично. Постоянная модернизация армии России подчеркивает то, что наша страна сегодня способна себя защитить, так же, как это сделали наши предки в годы Второй Мировой войны.

Подводные лодки проекта 636 «Варшавянка» обладают:

1. Высокой боеспособностью;

2. Акустической скрытностью;

3. Дальним обнаружением целей;

4. Новейшим инерциональным навигационным комплексом;

5. Современной автоматизированной информационно-управляющей системой;

6. Мощным быстродействующим торпедно-ракетным вооружением и тп.
%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Подводные лодки данного проекта имеют 6 водонепроницаемых отсеков и ракетный комплекс «Калибр» (перспективные российские крылатые ракеты). Перезарядка ТА производится за 15 секунд, при том, что новейший инерциальный навигационный комплекс с длительным хранением параметров без корректировки, позволяет выдать информацию в ракетный комплекс в подводном положении. Это обеспечивает столь необходимую в настоящее время высокую скрытность в ходе выполнения боевых задач.

Данный тип подводных лодок предназначен для борьбы как с подводными, так и с наводными кораблями противника, а также для защиты военно-морских баз, морского побережья и коммуникаций.

Что ж, атомные подводные лодки проекта «Ясень» у нас есть, настало время укомплектовать армию и ДЭПЛ. Разработка и создание различных видов техники и подводных лодок позволит России повысить свою маневренность и боеспособность. В такие моменты, когда НАТО плетёт вокруг России козни, провокационно засылая свои флотилии в акваторию Черного моря, патрулируя воздушное пространство вдоль РФ, только армия — наш союзник, на которого мы можем положиться, и только укомплектование наших военных самыми новыми боевыми машинами и субмаринами может гарантировать нам спокойную жизнь.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: