shadow

Гюнтер Ферхойген: Запад не будет вынуждать Россию вернуть Крым

Бывший еврокомиссар сообщил, что возврат Крыма возможен только с использованием военной силы


shadow

Бывший еврокомиссар Гюнтер Ферхойген в интервью медиакомпании «Дойче велле» сообщил, что европейские страны не планируют возобновление отношений с Россий с возвратом Украине Крыма.

Экс-комиссар отметил, что западные политики не будут принуждать Россия возвращать Крым, так как это возможно сделать только с использованием военной силы.

Гюнтер Ферхойген сообщил, что отмена санкций, введенных по отношению к России, возможна только тогда, когда произойдет мирное урегулирование военного конфликта на Донбассе – то есть тогда, когда все стороны начнут соблюдать условия соблюдения мира и ситуация на востоке Украины стабилизируется.

Бывший еврокомиссар подчеркнул, что Россия является важным и сильным партнером, неотъемлемой частью Европы. Евросоюзу она необходима как партнер по преодолению глобальных вызовов и экономический партнер.

По поводу создания единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока, Гюнтер Ферхойген отметил, что данная идея является реалистичной и очень необходимой.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor Makushin    

    Это означает, что Польша не зря напечатала карту окраины разделив её на две части. Только вот Одесса тоже относится к Новороссии и Кривой Рог. Зарубите это на носу. Похоже Запад склоняется к разделению окраины, а мы за неделимую.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: