shadow

Информационные войска Украины разгромлены, новобранец-бот Юрий Стець взят в плен

Сообщение от КиберБеркута


shadow

Мы, КиберБеркут, узнав, что новообразованное министерство информационной политики Украины (МИПУ) приступило к формированию «информационных войск», рассчитывали увидеть достойного противника, способного бросить нам вызов. Мы сразу же зарегистрировались на сервере информационных войск в расчете на получение хитроумных заданий и тонких информационных многоходовок.

Действительность же оказалась настолько скучна, что нам ничего не оставалось, как просто взломать сервер, «взять в плен» всех наивных пользователей интернета, пожелавших стать киевскими ботами, и прекратить этот позор. Армию ботов, как и положено, возглавил сам министр Юрий Стець.
stets1

Штаб информационных войск продолжил забрасывать новобранца Стеця инструкциями. Только 25 февраля их было получено бедным министром целых четыре.
stets2
stets3

stets3 (1)
и т.д…

Юрий Стець, как и все вступившие в интернет-войска, явно запутался в инструкциях. У него появились вопросы, которые он транслировал своим заместителям. Состоялась небольшая дискуссия между Татьяной Поповой и Артемом Биденко. Попова ругалась и грозила демаршами.

На следующий день дискуссия возобновилась. Татьяна Попова продолжает угрожать выходом из проекта.

Мы, КиберБеркут, полностью согласны с мнением заместителя министра информационной политики Украины Татьяны Поповой о том, что информационные войска Украины — «это же позор».

Взятые нами в плен «киевские тролли», в том числе и новобранец Юрий Стець, активно сотрудничают и дают показания. Поэтому мы, КиберБеркут, находясь внутри информационных сетей МИПУ, анонсируем начало долгосрочного проекта по обнародованию внутренних документов министерства и служебной переписки его сотрудников – последователей Йозефа Геббельса. Это будет весьма поучительно!

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: