shadow

Американская Freedom House рассказала об ужасах «оккупированного» Крыма


shadow

Правозащитная организация Freedom House обнародовала отчет о нарушении прав человека в Крыму. Как сообщает «Украинская правда», правозащитники утверждают, что Кремль оказывает давление на представителей местных и зарубежных СМИ и создает на полуострове «информационное гетто».

Правозащитная организация Freedom House обнародовала новый отчет о нарушении прав человека в Крыму, который был присоединен к России в марте 2014 года.


Как говорится в отчете, жители Крыма «после оккупации украинского полуострова» подвергаются все большим нарушениям их прав – гражданских, политических и прав человека, сообщает «Украинская правда».

По данным Freedom House, особенно страдают крымские татары – от нарушений имущественных прав и запугивания независимых голосов путем выборочного применения законодательства и физического насилия.

По данным отчета, Кремль пытается подавить сообщения о таких нарушениях и создает в Крыму «информационное гетто», оказывая давление на представителей местных и зарубежных средств массовой информации.
Как пишет украинское издание, правозащитники также обращают внимание на то, что о многих этих нарушениях в Крыму не сообщали на Западе, поскольку сейчас внимание привлечено к войне на востоке Украины.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: