shadow

Sky News: Порошенко встретился с пленными ради пиара


shadow

Британский телеканал Sky News сообщает, что президент Украины Петр Порошенко встретился с украинскими военнопленными ради собственной выгоды

Такое мнению выразил корреспондент Sky News Иан Вудс:

«Напомню, что украинцы празднуют Рождество немного позднее нас, в январе, именно поэтому это особенно праздничный период года. Именно поэтому все это случилось именно в данный момент. Но президент Порошенко, очевидно, извлекает из этого выгоду и использует происходящее в качестве пиара. Он появился на этой авиабазе около Киева, чтобы всех их лично поприветствовать. Вот, что он сказал», — заявил корреспондент.

Журналист отметил, что до сих пор остается огромное количество «недоверия и плохих чувств» между обеими сторонами. По его словам, настоящего завершения конфликта, в результате которого погибли 4700 человек, так и не наступило.

«Около четверти из этих людей погибли после прекращения огня, режим которого, по идее, был введен еще в сентябре. Поэтому ясно, что предстоит проделать еще много работы. Незадолго до Рождества в столице Белоруссии, Минске, прошли переговоры. Они завершились, при этом никакого соглашения выработано не было», — констатировал Вудс.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *