shadow

Вишлист: Подарки для продуктивных работников офиса


shadow

До Нового года осталось меньше месяца, а доставка в предпраздничное время осуществляется не с той скоростью, на которую мы рассчитываем.

Самое время задуматься о подарках, которые вы ещё успеете заказать в иностранных интернет-магазинах. Look At Me сделал подборку полезных подарков для рабочего места.

ESfQMJ0dmKW3Hjo53wiy1Q

ПРОФЕССИОНАЛЫ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕМАШИН И ДРУГИХ КУХОННЫХ УСТРОЙСТВ, Mr. Coffee создали другое полезное устройство — подставку с подогревом. Это подарок для всех, кто привык работать в бешеном темпе. Такие люди настолько увлечены выполнением поставленных задач, что забывают выпить свой кофе, пока он не остыл окончательно. Или же наоборот: подарите подставку Mr. Coffee главному офисному лентяю, чтобы тот больше времени проводил на рабочем месте, а не около кофемашины.

0FZVxdE61EjPSwiGc7XZ8w

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД УЧЁНЫЕ ИЗ МАНЧЕСТЕРСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДОКАЗАЛИ, что на мобильном телефоне собирается больше бактерий, чем на сидении унитаза или подошве ботинка. Среди наиболее опасных бактерий — стафилококк золотистый, вызывающий у людей с пониженным иммунитетом огромное количество заболеваний — от лёгких кожных инфекций до пневмонии и менингита. Чтобы избежать риска, достаточно пару раз в день протирать экран чистящим средством.

Компания AM Labs представила элегантное решение проблемы: спрей-очиститель Mist покрыт слоем микрофибры, что позволяет не только дезинфицировать поверхность экрана, но и избавиться от пятен и разводов. В составе нет алкоголя, а пузырёк устройства можно наполнять чистящим средством много раз.

qJkqI8S0cOG7G8rDsl1smQ

ПОДСТАВКА BARNACLE ВЫПОЛНЕНА В ФОРМЕ ДВУХСТОРОННЕЙ ПРИСОСКИ, поэтому её можно крепить на лобовое стекло автомобиля или любую другую поверхность под разным углом. Подставка для смартфона не только освободит рабочее пространство (что важно для тех, кто работает в оупенспейсе), но и спасёт смартфон от случайного падения со стола. Дизайн подставки Barnacle минималистичен, в линейке представлены 8 ярких цветов, так что, скорее всего, такой подарок понравится любому.

tMpIUebtFWawbSmkZrENog

БЕСПРОВОДНАЯ BLUETOOTH-КЛАВИАТУРА LOGITECH ДЛЯ IPAD AIR позволит никогда не выключаться из рабочего процесса. Ультратонкая клавиатура крепится к планшету посредством магнитных клипс. Задняя крышка выполнена из алюминия и защищает экран iPad от ударов, когда клавиатура находится в сложенном состоянии. Также Logitech добавили на поверхность клавиатуры углубление для крепления планшета под удобным для обзора углом — так что iPad с лёгкостью может заменить ноутбук. Ещё одно преимущество беспроводной клавиатуры — время её работы: при полной зарядке она работает автономно до полугода.

cEAT5Orqps3ZLs6VxpNVIw

БЕСПРОВОДНОЙ СЪЁМНЫЙ ДИСК WD MY PASSPORT WIRELESS СОХРАНЯЕТ И ПЕРЕДАЁТданные не только традиционным способом (через USB), но и с помощью  Bluetooth и Wi-Fi. Можно одновременно переносить данные на диск с восьми устройств. В My Passport Wireless есть отдельный слот для SD-карты памяти. Это устройство станет отличным подарком для тех, кто работает с большим количеством медиафайлов, — например, для фотографов или видеооператоров.

В офисе беспроводной съёмный диск упростит обмен файлами: каждый пользователь может самостоятельно устанавливать пароль на доступ к диску по Wi-Fi или включить Drive Lock на самом устройстве для блокировки доступа через USB.

Взаимодействовать с диском могут любые смартфоны и планшеты на iOS и Android, а также различные телевизоры, медиаплееры, игровые консоли и другие DLNA/UPnP устройства.

В режиме непрерывной трансляции видео на любом из подключенных устройств съёмный диск работает 6 часов, а в режиме ожидания — до 20 часов.

WTak60vczr8f8XwA2eqVzw

УСТРОЙСТВО ДЛЯ СНА СИДЯ NAPANYWHERE СТАНЕТ ОТЛИЧНЫМ ПОДАРКОМ ДЛЯ ТРУДОГОЛИКА — поможет совмещать работу и сон. Проект NapAnywhere был придуман врачом-радиологом Рави Шамайенгарем из Вильямсбурга, штат Вирджиния. По его словам, все подушки для сна в самолёте не только оказались неудобными, но и вызывали лёгкий приступ клаустрофобии, оттого что полностью примыкали к шее. Он самостоятельно разработал конструкцию NapAnywhere и собрал деньги на реализацию проекта на Kickstarter летом 2013 года.

Устройство NapAnywhere сделано из прочного и гибкого эндоскелета, покрытого мягким материалом, и обшито приятной на ощупь тканью. В сложенном состоянии NapAnywhere имеет форму плоского и тонкого диска, который преобразуется в «полку» для головы (с отдельными частями для поддержания затылка и подбородка), опору на плечо и соединительную часть, которая равномерно распределяет вес и позволяет расслабить мышцы шеи.

pJuw-Kq3FVNHKTR_1mGKmg

ТАЙМЕР GAMAGO В ВИДЕ ВИНИЛОВОГО ПРОИГРЫВАТЕЛЯ может использоваться не только на кухне, но и в офисном пространстве для повышения эффективности работы. Существует несколько методов, благодаря которым можно выполнять все поставленные задачи и при этом не чувствовать, что земля горит под ногами.

Например, таймер помогает вовремя начать работу и не отвлекаться. Можно завести таймер, и, когда истечёт установленное на нём время для «раскачки» перед работой, немедленно приступить к выполнению задачи. Есть и продуктивный «метод получаса»: работать в течение 25 минут не прерываясь, а затем отдохнуть 5 минут.

rpBjIYiPQEAmInOUv57rfA

ПРОРАСТАЮЩИЕ КАРАНДАШИ SPROUT ОТ КОМПАНИИ DEMOCRATECH — ещё один способ внести в офисную жизнь немного экологии. Карандаши ручной работы Sprout выполнены из кедра, а вместо ластика на конце — капсула с семенами базилика, календулы, помидоров черри, кинзы, укропа, мяты, петрушки, шалфея, розмарина или тимьяна.

Когда от карандаша остаётся только маленький огрызок, его можно посадить в горшок с землёй и вырастить собственное маленькое растение прямо на рабочем месте. Как пишут производители, семена прорастают в течение двух недель, если их поливать и оставлять в месте, где растение получает достаточно солнечного света.

b8K-QlLKG-7mDHNCmwVOLA

НАУШНИКИ С ХОРОШЕЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЕЙ — вещь первой необходимости для работы в офисе, особенно если рабочее место организовано по принципу открытого пространства. Беспроводные наушники Jabra REVO Wireless помогут в очередной раз не путаться в лишних проводах благодаря соединению по Bluetooth или NFC. Конструкция наушников рассчитана на активное использование: рама выполнена из алюминия, крепления — из стали, а гибкое оголовье устойчиво даже при сильной тряске.

Idls2TCtzdwASVCkxRzXPA

НОВЫЙ ГОД — ЭТО ЕЩЁ ОДНО НАПОМИНАНИЕ О ТОМ, ЧТО ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ И НАДО заниматься личностным ростом. Основатель ведущего интернет-сервиса для демонстрации и поиска творческих работ Behance Скотт Бельски изучил поведение продуктивно работающих людей и коллективов в различных сферах деятельности. В своей книге «Making Ideas Happen: Overcoming Obstacles» он собрал самые эффективные принципы и методы, основу систематического подхода к организации рабочего процесса и повышения производительности.

По мнению Бельски, никто с рождения не обладает даром доводить творческие проекты до конечного результата, но этому можно научиться, если правильно организовать своё рабочее время и научиться использовать все ресурсы. О книге Скотта Бельски разработчик концепции «евангелизма» Apple Гай Кавасаки сказал: «Идеи просты, реализация — нет. Эта книга поможет вам с наиболее трудной частью».

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *