shadow

Шувалов предлагает употреблять отечественные товары


shadow

Первый вице-премьер правительства России, сообщил, что именно такой подход позволит стране решить проблемы, которые связаны с падением курса отечественной валюты и цен на нефть.

Игорь Шувалов, первый вице-премьер правительства России и глава правительственной комиссии по оптимизации бюджетных средств, выступил с заявлением, что отечественного производства и потребление российской продукции поможет стране решить проблемы, которые связаны с падением цен на нефть и курса рубля.


Правительством страны было принято решение замещения импортных товаров на внутреннем рынке после введения США и Евросоюзом ограничительных мер по отношению к ряду компаний РФ в связи с событиями на Украине.

Шувалов сообщил, что при слаженной работе между регионами проблема импортозамещения будет решена в краткие сроки. Отметим, что комиссия, которую возглавляет Игорь Шувалов, проводит перераспределение средств между программами, которые связаны с импортозамещением.

Шувалов отметил, что в случае замены импортных товаров отечественными, Россия не будет зависеть от изменения курса рубля и колебаний цен на сырую нефть.

Источник

По материалам ТАСС

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: