shadow

Появился фотоснимок, на котором украинский истребитель атакует малайзийский «Боинг»


shadow

Вечерний выпуск «Новостей» на Первом канале в 18 часов выдал сенсацию — злополучный малайзийский «Боинг» был сбит в небе Украины не зенитно-ракетным комплексом, а другим самолетом. Об этом в своей программе «Однако» рассказал Михаил Леонтьев.
Доказательства были приведены в телеэфире Первого канала [фото, видео]

— Еще в августе Российский союз инженеров опубликовал свой доклад о возможных причинах катастрофы… Экспертами был проведен детальный анализ всей доступной информации из всех источников, произведены технические расчеты и проработаны версии причин гибели «Боинга». — сообщил Леонтьев. — Вывод экспертов: единственная технически возможная версия — поражение малайзийского лайнера с помощью ракетно-пушечного вооружения другого самолета.


Понятно, что расчеты — расчетами, у каждого они свои, и можно найти группу других экспертов, которая рассчитает и прямо противоположное. Единственным железобетонным доказательством, неубиваемым в глазах мировой общественности может быть лишь документально зафиксированный факт.

Доказательства были приведены в телеэфире Первого канала

Доказательства были приведены в телеэфире Первого канала

И этот факт был предоставлен. Первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский объяснил, что после публикации доклада российских экспертов в интернете они получили большое количество дополнительной информации, а 12-го числа (Андриевский не уточнил месяц) они получили письмо от человека, который представился выпускником Массачусетского Технологического Института (MIT) Джорджем Билтом, который написал, что является авиационным экспертом с двадцатилетним стажем.

— Я полностью согласен с результатами вашего анализа причин гибели «Боинга». «Боинг» был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой «воздух-воздух», затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения, — написал в своем письме Билт.
И приложил к письму фотоснимок, сделанный со спутника.

— Мы видели перед собой космический снимок, сделанный с не очень высокой орбиты. И обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили, — заключил Андриевский. И, как согласились эксперты, по местности, погодным условиям, размерности самолетов снимок полностью соответствует обстоятельствам катастрофы.

872936

Появился фотоснимок, на котором украинский истребитель атакует малайзийский «Боинг»

Действительно, если вспомнить летние выступления экспертов, то можно вспомнить, что некоторые из них не исключали воздушной атаки. Правда, они говорили о штурмовике Су-25, который может заскакивать на короткое время на высоту, необходимую для атаки высоко летевшего гражданского авиалайнера. При том, что практический потолок штурмовика Су-25 немногим выше 5 километров. А вот истребители МиГ-29 или тяжелый истребитель Су-27 работают и на гораздо больших высотах.

Понятно, что эта информация не просто так всплыла в день открытия саммита G20 в австралийском Брисбене. Особенно, если вспомнить громкую похвальбу местного премьера Эббота. Намек так называемым «западным партнерам» послан более чем очевидный. Тем более, что тут как тут и глава МИД РФ Лавров, позвонивший Американскому коллеге Джону Керри с вопросом, когда же наконец, расследование авиакатастрофы сдвинется с места.

И что-то мне подсказывает, что если они окажутся «тормознутыми» в распознавании намеков, то у нас найдутся еще более доказательные аргументы. И о том, кто атаковал, и, к слову, о том, кого, как думали, атаковал этот истребитель. У нас ведь, кроме союза инженеров, немерено еще и кружков всяких радиолюбителей. Например.

ПОДРОБНОСТИ

Все больше фактов за то, что малайзийский «Боинг» был сбит истребителем

В среду 12 ноября на месте гибели малайзийского «Боинга» внезапно появились представители ОБСЕ и голландские специалисты. С ними также приехал подъемный кран. Никто в этот день здесь этих специалистов не ожидал, к тому же — с подъемным краном. Поскольку еще вчера они заявили прессе, что не станут грузить, вывозить обломки «Боинга» во времена ближайшие. И причина тому такая: чтоб вывозить обломки, голландцы должны подписать на то соглашение с Донецкой Народной Республикой. А ДНР голландцы не признают, потому и подписывать с ней ничего не могут…

КСТАТИ

Украина и Европа боятся узнать правду о сбитом «Боинге»
Так считает заместитель генерального прокурора ДНР Андрей Спивак, с которым беседовал наш спецкор Николай Варсегов.

— Андрей Александрович, известно, что ваши прокурорские следователи работали по погибшему малайзийскому «Боингу», они пришли к какому-то выводу?
— Мы проводили осмотр места этого происшествия и опрашивали местных жителей. Установлено, что разрушение самолета произошло в воздухе и на достаточно большой высоте, судя по огромной площади разброса его обломков (читайте далее)

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей Степанов    

    Увы, это фейк. Для чего он сделан — вопрос другой. Кому нужно в очередной раз подставить президента? Кто эти «эксперты», которые не видят очевидного для более-менее внимательного школьника-старшеклассника, знакомого с основами геометрии и оптики? Относительные размеры самолетов и деталей местности при съемке с высоты порядка 100 км должны выглядеть совсем иначе!

    0
  2. Димитрий    

    Фейк не будут показывать по первому. Видимо дальше должен сам снимкодержатель выйти и сказать — это не фейк!

    0
  3. Юрий    

    Кто силен в геометрии. Высота на которой «висит» спутник-шпион 200 км, высота полета Боинга 777- 10 км, измерил по фото: длина Боинга на фото -11 мм (фактически 63,7 м), длина влетно-посадочной полосы Донецкого аэропорта -на фото -10 мм (фактически 4000 м ). Если снимок сделан с одной высоты до можно как-то сопоставить эти величины, я имею ввиду по углу зрения..

    0
  4. Юрий    

    Расстояние от Су27 до Боинга 777 по снимку примерно 600-700 м (10 длин фюзеляжа Боинга — 63,7 м), если они на одной высоте. Я считаю это нормальное расстояние для поражения любой ракетой «воздух-воздух». Только одно непонятно: из версии «Союза инженеров» кабина Боинга была расстреляна из пушки с левой стороны, если смотреть с хвоста Боинга, притом по их версии это произошло до пуска ракеты (ею по версии «Союза..» добивали пораженный Боинг). Тут явная нестыковка в версии.

    0
  5. Димитрий    

    Снимок у них уже дано был на руках просто не знали как его разыграть лучше. Так решились — тоже хорошо. Снимок слил шпион, и его не стали палить — и это правильно.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: