shadow

Снайпер Армии ЛНР уничтожил террористку международного класса


shadow

Объявленная в розыск Интерполом международная террористка Саманта Льютуэйт, воевавшая в составе одного из карательных украинских батальонов, была ликвидирована снайпером из армии ЛНР две недели назад под Дебальцево

Информацию об этом распространяют британские СМИ.

По информации армии ЛНР, Саманта Льютуэйт по прозвищу «Белая Вдова» с фальшивым паспортом гражданки ЮАР воевала на стороне украинского добровольческого батальона «Айдар» в качестве снайпера. Ликвидировать террористку удалось около двух недель назад неподалеку от города Дебальцево, который является узловым транспортным пунктом между ЛНР и ДНР. Она была убита добровольцеи-снайпером, приехавшим воевать в Луганск.


Саманта Льютуэйт — супруга террориста-смертника Джермена Линдси (он принял ислам и получил имя Абдул Джамал — ред.), взорвавшего поезд в лондонском метро в 2005 году. После смерти мужа «Белая Вдова» уехала в Сомали, где стала членом радикальной сомалийской террористической группировки «Аш-Шабаб». Как известно, террористка организовала нападение на торговый центр в столице Кении Найроби 21-23 сентября 2013 года, в результате которого погибли около 60 человек, около 250 были ранены. Американские спецслужбы объявили награду в 5 млн долларов за помощь в задержании «Белой Вдовы».

Как сообщают бойцы армии ЛНР, жизнь российского снайпера, убившего террористку, украинские спецслужбы также оценили в крупную сумму — около миллиона долларов.

От Finder: вот же незадача — знаменитая террористка воевала за столь любимую на Западе хунту.

Ну что ребята — поможем этому факту таки дойти до сознания европейцев и американцев? Поможем с распространением?
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: