shadow

Дарт Вейдер выдвинет свою кандидатуру на пост президента Украины


shadow

1396016887_1001464925

КИЕВ, 28 мар — РИА Новости. Замглавы «Интернет-партии Украины» Дарт Вейдер выдвинет свою кандидатуру на выборы президента Украины, сообщается на сайте партии.

Официально об этом будет объявлено в пятницу на съезде объединения. «По результатам прошедших внутрипартийных праймериз, уверенную победу одержал товарищ Вейдер, следовательно, именно он станет кандидатом на пост президента Украины от нашей партии», — сообщил лидер партии Дмитрий Голубов.

Будущий кандидат в президенты, в свою очередь, заявил о готовности взять на себя ответственность за судьбу государства. «Только я смогу сделать из республики империю, возвратить былое могущество, утерянные территории, и гордость за страну» — сказал Вейдер, чье высказывание приводится на сайте партии.

Дарт Вейдер стал широко известен на Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун «конца света». Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.

Дарт Вейдер — персонаж культовой киноэпопеи «Звездные войны» режиссера Джорджа Лукаса. Костюм Дарта Вейдера, в котором регулярно появляется на публике замглавы «Интернет-партии Украины» включает в себя плащ, «доспехи» и шлем, полностью скрывающий лицо.

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные «евромайданом», прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и «коктейли Молотова», стали десятки человеческих жертв.

22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого «правительства народного доверия», премьером стал Арсений Яценюк.

Дарт Вейдер стал широко известен на Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун «конца света».
Мужчина в костюме героя фильма Звездные войны Дарта Вейдера.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Артем    

    Осталось только украинцам выбрать его президентом и можно будет «Шапито» гастролировать по всему миру)

  2. 4e6ypaxa    

    Самый реальный кандидат, полностью отображает происходящее на Украине.
    P.S. Найдите последнее обращение Милошевича к славянам.

  3. Добромир    

    Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам — есть на сайте.
    Найдется все с помощью поиска — который под календарем справа в сайдбаре.

  4. Николай    

    Да…Вот уж действительно, весь мир — театр, и только Украина — цирк:)

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *