shadow

О чем же умолчал вчера Арсений Яценюк?


shadow

2

На заседании Кабмина вчера, 16 марта, почему то не рассказал о присутствии российских войск в Херсонской области. Правительство почему-то решило умолчать о распространении «Крымского сценария» за пределы полуострова.

Субботний день показал, что может начать происходить с Украиной при фирменном методе борьбы украинской власти – «без единого выстрела».

15 марта российские войска с вертолетами и БТРом захватили часть территории Арбатской стрелки, на которой находится газонасосная станция Стрелкового отделения Черноморнафтогаза. Минобороны Украины выступили с заявлением, что проникновение российских военнослужащих на территорию Херсонской области было остановлено и их заставили вернуться на предыдущее местонахождение. Все бы хорошо, но вот предыдущим местом оказалась сама газонасосная станция, расположенная на территории Херсонской области.

За последующие 24 часа ситуация в Стрелковом не изменилась – российские бойцы мирно отдыхают в находящемся неподалеку пансионате МВД, в саду которого мирно стоят российские вертолеты.

Чем же заняты в это время украинские власти?

Арсений Яценюк на экстренном заседании Кабмина Украины рассказывает, что виновных в крымской ситуации достанет даже из-под земли. Министр обороны Игорь Тенюх рассказывает о перемирии до 21 марта, глава МВД Арсен Аваков скромно намекает, что к сожалению не может всего рассказать на телекамеры. А главное сообщение заседания украинского Кабмина – олигархи деньгами не помогли, значит будем брать из госбюджета.

Понятно, что руководство не критикуют. Но есть подозрение, что в ближайшее время, вслед за Крымом, Херсонская область перейдет в распоряжение Российской Федерации и молчание Яценюка – это яркое этому подтверждение.

Посмотрите сами, что там сейчас творится!

2_1 2_2 2_3

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Zlata    

    Арсений Яйценюк сообщил, что найдёт виновных даже под землёй. Пускай лучше напишет, где сам прятаться будет!!!

  2. Пессимист    

    Ихние деды предпочитали Аргентину. Так ведь у них и честь какая-никакая была, и размах. Внучатам, небось, дальше Житомира не светит.

  3. Россиянин    

    Вор кричит «Ловите вора». Опять народ Украины брошен и новая власть заботиться только о себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *