shadow

Крым остался без электронной коммерции


shadow

kommerc

Интернет-магазины массово прекращают доставку товаров в АРКрым. Основатель интернет-магазина Rozetka Владислав Чечеткин официально сообщил, что на полуостров продукция больше отправляться не будет.

Компании из топовой десятки в сфере электронной коммерции, среди которых Fotos.ua, ModnaKasta, подтвердили эту информацию, уточнив, что поставки прекращены пока что сроком на одну неделю.

3_2

Крупнейшие украинские курьерские службы «Новая Почта» и «Delivery» приостановили сотрудничество с Крымом из-за нестабильной ситуации: «В связи с введением ограничений на въезд грузового автомобильного транспорта на территорию АР Крым, грузы, для доставки в города Алушта, Бахчисарай, Джанкой, Евпатория, Керчь, Севастополь, Симферополь, Советский, Судак, Феодосия, Ялта с 13.03.2014г. приниматься не будут».

Стать отрезанным Крым может не только от рынка электронной коммерции. На сегодняшний день известно, что в Крыму ввели ограничения на выдачу наличных денежных средств в банкоматах в размере 1500 гривен (примерно 6000 рублей) в сутки, а отделения украинских банков на территории полуострова собираются национализировать.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *