shadow

Крым ждут люстрации


shadow

15tu

То о чем так долго говорили последователи Льва Натановича Щаранского свершилось. Крым ожидают огульные люстрации со стороны адептов Юлии Тимошенко, которым уже выписали разрешение на произвольное составление списков подлежащих люстрации.

КИЕВСКАЯ ХУНТА ГОТОВИТ ЛЮСТРАЦИИ В КРЫМУ

BYUT

Юлия Тимошенко 3 марта поручила однопартийцам предоставить информацию о лицах, которые могут подпадать под процедуру люстрации. Всю работу областные и республиканская партийные организации предоставили в департамент партстроительства уже 6 марта. В Крыму этой работой занималась родная сестра министра социальной политики Людмилы Денисовой и ее зять.

Как передает корреспондент RosUkrInform.com (ИА «РосУкрИнформ»), внутреннее поручение ВО «Батькивщина» содержит информацию о личном указании Тимошенко составить люстрационные списки.

«Во исполнение поручений председателя партии Ю. Тимошенко, данных во время совещания с председателями областных партийных организаций 03.03.14 г., прошу предоставить информацию о лицах, которые могут подпадать под процедуру люстрации. Информацию в соответствие с приложением предоставить до 06.03.14 г. в департамент партийного строительства», – говорится в приказе, подписанном зампредом «Батькивщины» и и. о. главы Администрации президента Сергеем Пашинским.

В Крыму эту работу курировал один из активных участников «евромайдана», комендант «Октябрьского дворца», народный депутат и с недавних пор и. о. заместителя главы Администрации президента Андрей Сенченко, который разразился угрозами в адрес Крыма и его руководства провести тотальные люстрации, наказать всех виновных и очистить автономию от всех внутренних врагов. Ответственными за данную работу были определены родная сестра и зять министра труда и социальной политики Украины Людмилы Денисовой – Екатерина Ивашина и Филипп Квитко.

«Руководителям районных и городских организаций крымской «Батькивщины» были разосланы специальные формы, в которые местные «бютовцы» могли вносить любые фамилии по своему усмотрению», – сообщил RosUkrInform.com (ИА «РосУкрИнформ»)источник в крымской организации «Батькивщины».

Обязательной люстрации должны были быть подвергнуты все сотрудники МВД Украины в звании майор и выше, руководители местных органов власти, чиновники государственных органов.

В то же время, по словам источника, параллельно руководитель КРО ВО «Батькивщина» Андрей Сенченко готовил список «своих» кандидатов на освободившиеся должности во властной крымской вертикали.

Комментарий редакции «Голоса Севастополя».

Таким образом мы видим, как незаконная киевская хунта готовит огульные политические репрессии, когда ее руководителям на местах предоставлены по сути неограниченные полномочия для сведения личных счетов, когда в люстрационные списки может быть занесен любой депутат или чиновник, чье место захотят забрать представители путчистов. Разумеется к демократическим процедурам и правовому полю этот политический бандитизм не имеет никакого отношения.

Очевидно, что подобные инициативы служат дополнительным мотиватором для жителей Крыма делать правильный выбор на референдуме 16 марта.

PS. От себя добавлю, что и в 2005 году победившая «оранжевая революция» радовала юго-восточные регионы люстрационной компанией (которая видимо на фоне нынешней окажется детским садом), которая уже через 2-3 года после «оранжевой революции» привела к стремительной дезорганизации государственного управления и катастрофической дискредитации вождей «евромайдана №1», в том числе ввиду вопиющей некомпетентности тех лиц, которые пришли на смену «злочинной владе».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Юрий    

    игра(возня) спецслужб на шкуре неубитого медведя

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: