shadow

Подпунктик


shadow

1394622816_putin-o-rossii-zapade-i-vostoke[1]

2e8a4d0a428b6bdc8909c3c09dcbe07c[1]

Иными словами, все, что (теоретически) может получить хунта от своих хозяев, плавно перейдет в закрома России, причем, чем больше упадет гривня, тем больше хунте придется платить в долларах, и поделать с этим подонки ничего не могут. Вернее, могут, но только в том случае, если сумеют доказать, что г-н Янукович положил деньги себе в карман, а не в казну, но это вряд ли: даже американские специалисты, проверив тему, сообщают, что таки ничего не украли.

А что совсем интересно, — сами ж видите, — пунктик, дающий России такие права, хотя и юридически безупречен, но в тексты такого рода соглашений вписываются очень редко. Обычно предполагается, что слову партнера можно верить. А г-н Путин, подписывая 16 декабря этот самый ковенант, выходит, заранее закладывался на то, что придется иметь дело не с капризным, но порядочным человеком, а с жуликами, на которых надо иметь удавку.

Извините, но если это так, то игра Кремля близка к гениальной. И уж во всяком случае, слово г-на Януковича, — «Хочу предупредить, что в ближайшее время будет происходить серьезное ухудшение социально-экономической ситуации в стране. Это будет прямым ударом по народу Украины. Узурпаторы, захватившие власть, будут пытаться перекладывать ответственность за это на меня. И, возможно, даже на Россию«, — наливается звонким делом.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 4e6ypaxa    

    ВВП, как оказывается, тоже не пальцем деланный.

  2. алекс    

    чему радуетесь все деньги достанутся путинским ворам

  3. den    

    Путин молодец. Плюнул на шубохранилища и занялся делом. В этих цацках какой толк, если можно вписать себя в историю.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *