shadow

Что сказал Янукович США на последнем обращении? — В чём США крупно облажались?


shadow

pressa-yanukovich

Я обращаюсь к международному сообществу. Никто не имеет права и не должен поощрять разбой и поддерживать неконституционные перевороты. Кстати, всем известна информация о намерении правительства США выделить 1 млрд. долларов этому бандитскому режиму. Насколько мне известно, законодательство США, статья 84.22 раздела 22 Свода законов США, запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота или другого незаконного решения. Я намерен обратиться в Конгресс, в Сенат и в Верховный суд США с настоятельным предложением дать правовую оценку действиям правительства этой страны. Вы не имеете права, по вашим собственным законам, выделять деньги бандитам.

Комментарий из Украины

«Живой ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ подвёл итоги ТВАРИмому на Нэньке, впринципе ничего нового, чего бы не знали мы — банда захватила власть, западные «партнёры» цинично предали, экономика в заднице, политика тоже, тупизм «эвгейского триумвирата» привёл к тому, что Юго-Восток не желает жить в созданном ими бардаке… Призвал не выполнять ПРЕСТУПНЫЕ приказы…

Но!!!

Мелькнула «изюминка», из-за чего — вокруг него лично, вертится ведьмин хоровод!

Оказывается, у УСАвщины, в Конституции есть пункт — ПРЯМО ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ОКАЗАНИЕ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ РЕЖИМУ, КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ К ВЛАСТИ ПУТЁМ СВЕРЖЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА, ИЛИ СИЛОВЫМ ПУТЁМ!!!

Вот оно — как они лажанулись с бегством Янека!!! )))

А ведь как было бы всё у них «хорошо» — приставить к затылку Янеку пистоль, как к депутатам рады, и заставить его подписать отречение!

А и убили бы его ярош-билый, тоже ничего — типа пострадал, от типа праведного гнева, типа народа. Гейопа схавала бы не поморщившись!!!

А тут — такой облом! ))) Красиво, никак Вова подсказал или Лавров.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. selena    

    Оно то всё замечательно, только кроме заявлений никаких реальных действий.

    0
  2. Platon    

    Вот за это и люблю Путина, Великий стратег!))))))

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: