shadow

Ополченцы крымского фронта уверяют: «оккупанты Крыма — не россияне, а сами же крымчане»


shadow

Ополченцы крымского фронта уверяют: «оккупанты Крыма — не россияне, а сами же крымчане». Журналист пытается спровоцировать бойца самообороны на резкие слова своими «вопросами» и уличить крымчан в прямой связи с российскими войсками.

Напомним, что Россия утверждает, что не имеет никакого отношения к вооруженным людям и военной технике в Крыму. Слова Президента РФ Владимира Путина — «Это местные силы самообороны».

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    Это корреспондент татарского телевидения, которое было создано специально для освещения следующих событий: сначала татары должны были захватить Верховный совет Крыма, затем Верховная Рада тут же объявила бы Меджлис крымско-татарского народа единственным легитимным органом власти в Крыму с передачей татарам всех видов вооружений находящихся на полуострове. Потом началась бы резня, и американский флот приступил бы к «гуманитарным бомбардировкам» в целях «урегулирования обстановки», а Черноморский флот попросили бы оставить Севастополь. Но облом случился уже на первой стадии реализации, и теперь корреспондент изображает из себя невинного агнца пытаясь выудить из полковника данные о численности и дислокации сил самообороны, которые татарам этот облом и устроили. А не пора ли татарам, как говорится английском парламенте, «вернуться к своим баранам»?

    0
  2. СтарПом    

    Молодец мужик! Корреспондент имеет жалкий вид.

    0
  3. крымчанин    

    абсолютно с вами согласен. утерли славяне нос америкосам. а я бы ему еще бы рыло начистил что бы не провоцировал.

    0
  4. ДрГранд    

    Просто отлично! Я давно таких выдержанных, политически и юридически подкованных людей не видел!

    0
  5. Геннадий    

    Мужик с удивительным терпением . Пендосовский журналюга наизнанку вывернулся чтобы его достать . Я-бы уже порогам уроду врезал .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: