shadow

Армада США направляется в Чёрное море


shadow

Армада США направляется в Чёрное мореАмериканский авианосец «Джордж Буш» встал на рейд в греческом порту, и дальнейший его путь вместе с эскортом может лежать до Украинских берегов.

Информация о возможном срочном вводе эскадры шестого флота США в акваторию Чёрного моря подтверждается. Но будем надеяться, что военным Америки не нужно будет демонстрировать своё военно-морское превосходство на рейде Севастополя, и на то, что ситуация на территории Крыма разрешится мирно.

Американский авианосец встал на рейд в порту Пирея. А средства массовой информации сообщают, что тут авианосец пробудет буквально несколько дней. Дальнейший курс этого современного и очень мощного корабля на данный момент неизвестен. Раньше неофициально сообщали, что дальше «George H.W. Bush» и сопровождающая его армада отправятся в Чёрное море. Эскортное соединение состоит из семнадцати ракетных кораблей и трёх подводных лодок.

Этот вариант станет еще более вероятным, если российские военные не отправятся в места своей постоянной дислокации. Напомним, авианосец «George H.W. Bush» покинул базу своих военно-морских сил США в Норфолке (штат Виргиния). Его основная задача — поддержание действий кораблей ВМС Америки в Средиземном море, а также в Индийском океане.

Но после начала операции российских военных в Крыму произошла корректировка планов, и предполагается, что седьмого марта три субмарины и 17 других кораблей сопровождения авианосца «George H.W. Bush» начнут входить в акваторию Чёрного моря.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Консервные банки плывут, как в 19 веке Севастополь осаждать. В 19 веке это было бы страшно, а сейчас смешно.

  2. Андрей    

    Килекторное судно Черноморского флота «КИЛ-158» блокирует вход в Севастопольскую бухту, на внешнем рейде патрулируют корабли Черноморского флота. Севастополь готов к приему гостей. Совсем как на плакате «Здравствуй НАТО!».

  3. александр    

    ню ню подмойся тебя ипать едут!

  4. александр    

    хоть нормальный корабль увидете!на счет конс банок!для вас бычки рыба !

    1. Zlata    

      Ты — козлятина, что мелешь, придурок!?

  5. Viktor    

    Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море.
    — Скорее всего это силы самообороны Майдана, — говорят американские дипломаты
    «Ведь костюм авианосца и подержанные атомные подлодки можно купить в любом магазине» — уточнил президент Обама.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *