shadow

Новые власти Крыма закрывают неугодные СМИ


shadow

сми
Новые власти Крыма оказывают давление на местные СМИ. Как сообщают курмские журналисты, самый крупный телевизионный канал «Черноморское телевидение» отключен.

Главный редактор телеканала Александра Квитко заявила, что она была вынуждена прекратить вещание, так как ее сотрудники и журналисты получили угрозы. После закрытия «Черноморского телевидения» вещает только один местный канал «Крым», который занимает пророссийскую позицию.

Европейский союз может объявить о введении визовых санкций против высокопоставленных российских чиновников. Об этом сообщили анонимные источники в Брюсселе. Такое предложение уже внесено в повестку дня ближайшего заседания министров иностранных дел стран-членов Европейского союза.

Главы дипломатических ведомств встретятся в ближайшее время на чрезвычайном заседании в связи с военными действиями России на территории Украины.

Источник предупредил, что решение о введении санкции не обязательно окажется в итоговом документе чрезвычайного заседания, все будет зависеть от хода обсуждения. В любом случае вступительный документ Евросоюза включает формулировку о решительном осуждении действий России, а также благоприятную формулировку в адрес новых украинских властей, за сдержанную позицию.

За решительное введение санкции Евросоюза по отношению к России выступает президент Польши Бронислав Комаровский.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Русфобский телеканал, смотрел я его как то. По русски полторы программы.

    0
  2. Татьяна    

    А что там делать в этой qеdеристической европе?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: