shadow

Обращение ГПУ к военным и местным властям Крыма


shadow

Обращение ГПУ к военным и местным властям Крыма

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) призывает местные власти и военнослужащих не изменять стране. Такой призыв зафиксирован в обращении ГПУ.

«Военнослужащие должны осознавать тот факт, что присягали на верность Украине и её народу! Из этого следует, что исполнение ими требований по добровольному оставлению мест военной техники и дислокации будет расценено как государственная измена и станет сопровождаться соответствующими юридическими последствиями». Об этом говорится в сообщении ГПУ.

Кроме того, ГПУ считают: согласно статье 121 Конституции Украины прокуратура является единой системой и ей надлежит обеспечить законность в государстве. На этом основании решения о назначении руководителей органов прокуратуры, имевшие место в Крыму, прокуратура считает нелегитимными и незаконными». Об этом также говорится в обращении.

Совершение сепаратистских действий должностными лицами Крыма не имеет под собой никакого основания. Подчёркивается, что в настоящее время в стране не произошло изменений в её правовой системе, и никто не собирается ущемлять права граждан по национальному признаку и по признаку вероисповедания».

Слова обращения ориентированы на представителей силовых структур, а также местных органов власти. В нём указывается, что обеспечение целостности и суверенитета страны — это важная, первостепенная задача.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Леся    

    ЕСЛИ МЫ ВЫИГРАЕМ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ, ТО МЫ ИЗБЕЖИМ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ

    ОБРАЩЕНИЕ НАРОДА ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ И КРЫМА К ВОЕННОСЛУЖАЩИМ!

    Товарищи военнослужащие! Весь народ Юго-Востока Украины и Крыма просит Вас не применять против народа и российских солдат вооруженную силу!Показать полностью.. Вас посылают на гибель миллиардеры, незаконно захватившие власть в Киеве! Им на Вас плевать, они при первой же угрозе их власти уедут в Лондон и Вашингтон, а Вы подвергаетесь смертельной опасности! Товарищи военнослужащие!

    Братья! Не стреляйте в людей, с которыми Вы вместе выросли в одном городе или селе! Не ведите себя на погибель ради банды олигархов Турчинова-Яценюка! Они находятся у власти НЕЗАКОННО! В Конституции Украины нет понятия «временный президент»! Турчинов не Верховный Главнокомандующий!

    Президентом остаётся, хорошо это или плохо, Янукович, и он отдал приказ НЕ ВСТУПАТЬ в гражданский конфликт армии УКРАИНЫ! Если Вам отдадут незаконный приказ о применении силы против сограждан, саботируйте его, в крайнем случае поднимайте мятеж в войсках или переходите на сторону протестующих! ВСПОМНИТЕ ВАШИХ БРАТЬЕВ ИЗ «БЕРКУТА»! Их жгли коктейлями Молотова и им выкалывали глаза те, кто сейчас отдаёт Вам преступные указания! Крымский «Беркут» уже перешел на сторону народа!
    Флагман украинского флота «Гетман Сагайдачный» поднял Андреевский флаг! Все крымские силовики подчинены правительству автономии! В Донецке милиция подчиняется местным Властям! Не совершайте ошибки! АРМИЯ С НАРОДОМ! МЫ ВАС ЛЮБИМ, БРАТЬЯ! НЕ СТРЕЛЯЙТЕ!

  2. Леся    

    СТАЛА ЯСНА СТРАТЕГИЯ «ЗАХВАТОВ» ТЕРРОРИСТАМИ ГОРОДОВ ЮГА И ВОСТОКА.

    МАССОВКА — «ПУШИСТЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ». ИХ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО СОТЕН МАКСИМУМ. ОНИ НЕ СТРАШНЫ. ОНИ ДЛЯ КАРТИНКИ.

    УДАРНАЯ СИЛА ОККУПАНТОВ -МЕСТНЫЕ БОЕВИКИ, УСИЛЕННЫЕ «ДЕСАНТАМИ». МЕСТНЫХ МАЛО. НО И С ДЕСАНТАМИ ИХ МАЛО. МАКСИМУМ ДО СОТНИ, НО С БИТАМИ И ТОПОРИКАМИ.

    БОЛЬШИЕ ДЕСАНТЫ ПОКА НЕВОЗМОЖНЫ: БАНДЫ В КИЕВЕ НЕ ВЕРЯТ ДРУГ ДРУЖКЕ И НЕ МОГУТ РАСПЫЛЯТЬ СИЛЫ.

    ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛА С ИХ СТОРОНЫ В ГОРОДАХ ЮГА И ВОСТОКА ПОКА НЕВОЗМОЖНО: ИХ СПОНСОРАМ НЕЛЬЗЯ ПУГАТЬ НАРОД КРОВЬЮ ДО ФАРСА 25 МАЯ.

    ИХ СТРАТЕГИЯ: ЗАХВАТ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ И КРИКИ СМИ О «ПОБЕДЕ» В ОБЛАСТИ. ИХ СОЮЗНИКИ: ОЛИГАРХИ, МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ И ПАРТИЙНЫЕ ШАВКИ, ТЕРЯЮЩИЕ ВСЕ.

    ПОЭТОМУ:

    1. АРХИСРОЧНО ВЫНОСИТЬ ЗАХВАТЧИКОВ ИЗ ЗАХВАЧЕННЫХ ЗДАНИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРОМАДАМ. НАРОД В КОЛИЧЕСТВЕ НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН РЕШИТЕЛЬНО НАСТРОЕННЫХ ГОРОЖАН СДЕЛАЕТ ЭТО БЕЗ ТРУДА.

    ПОМНИТЕ: ДАЖЕ ДВЕ-ТРИ СОТНИ РЕШИТЕЛЬНЫХ И ОРГАНИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ ЛУЧШЕ «ПУШИСТЫХ» 10 ТЫСЯЧ. ПОЭТОМУ: ПОЛТОРЫ-ДВЕ ТЫСЯЧИ ОБЫЧНЫХ ГОРОЖАН ДЛЯ ФОНА ДОСТАТОЧНО. НО ДВЕ-ТРИ СОТНИ АКТИВИСТОВ РЕВОЛЮЦИИ ДОЛЖНЫ ЧЕТКО ЗНАТЬ, ЧТО ДЕЛАЮТ.

    2. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ ПРИКАЗАМ МИЛИЦИИ, ЗАЩИЩАЮЩЕЙ ТЕРРОРИСТОВ.

    ПОМНИТЕ: ВЫСШИЕ ЧИНЫ МИЛИЦИИ — СОУЧАСТНИКИ ПЕРЕВОРОТА. ОНИ ПОВЯЗАНЫ С ОЛИГАРХАМИ И ПРОДАЖНЫМИ ЧИНОВНИКАМ, ОНИ ПОДКУПЛЕНЫ.

    ПРЯМО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ РЯДОВЫМ БОЙЦАМ. ЭТО ВАШИ ЗЕМЛЯКИ. ОНИ СЕЙЧАС РАСТЕРЯНЫ.

    НАПОМИНАТЬ ИМ ПРО КИЕВ. СПРАШИВАТЬ: ПРИЯТНО ЛИ ИМ ЗАЩИЩАТЬ ТЕХ, КТО ИХ УБИВАЛ?

    3. ПОМНИТЬ: ЧЕЛОВЕК, ИМЕНУЮЩИЙ СЕБЯ «и.о. МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ» — ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК. ЕГО РАСПОРЯЖЕНИЯ НЕЗАКОННЫ. ЕГО МЕСТО НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ.

    4. СЛЕДУЕТ ИМЕТЬ В ВИДУ: ИХ МАСКИ — НЕ ПРОСТО ТАК. СМЫСЛ МАСОК ДАЖЕ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ СПРЯТАТЬ ЛИЦА. СМЫСЛ МАСОК — НАПУГАТЬ. ЧЕЛОВЕК В МАСКЕ ПУГАЕТ НЕПОНЯТНОСТЬЮ. КАК ПРИЗРАК.

    ПОЭТОМУ: ГРУППЫ АКТИВА — ВАЖНЕЙШЕЕ! -ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ В МАСКАХ. ЭТО ДЕМОРАЛИЗУЕТ ВРАГА.

    5. ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ЗАКРЕПЛЯТЬ ЗА СОБОЙ ОСВОБОЖДЕННЫЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ЗДАНИЯ. ИМЕНЕМ ГРОМАДЫ ИЗБИРАТЬ НАРОДНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ. ТРЕБОВАТЬ ОТ СИЛОВИКОВ ПОДЧИНЕНИЯ ГРОМАДЕ. КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО СО СМЕЩЕНИЕМ СТАРОГО РУКОВОДСТВА — И ПУСТЬ ВЫБИРАЮТ КОМАНДИРА САМИ.

    6. ПРИВЛЕКАТЬ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ЗЕМЛЯКОВ-БЕРКУТОВ. ИХ СПИСКИ В РУКАХ ПУТЧИСТОВ, ИХ ВСЕ РАВНО БУДУТ ПОКАЗАТЕЛЬНО КАРАТЬ, ЕСЛИ ПУТЧ УВЕНЧАЕТСЯ УСПЕХОМ. ДОНОСИТЕ ДО НИХ ЭТУ ПРОСТУЮ ПРАВДУ!

    7. АРХИВАЖНО: С ПЛЕННЫХ ТЕРРОРИСТОВ СНИМАТЬ МАСКИ. ФИКСИРОВАТЬ НА ФОТО И ВИДЕОКАМЕРЫ. ДЕТАЛЬНО ДОПРАШИВАТЬ. ПРОВЕРЯТЬ И ФИКСИРОВАТЬ НА КАМЕРУ ДОКУМЕНТЫ. МЕТИТЬ ЗЕЛЕНКОЙ. ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ О МЕСТНЫХ ПРЕДАВАТЬ ГЛАСНОСТИ: ГРОМАДА ВПРАВЕ ЗНАТЬ, КТО ЕСТЬ КТО.

    ЗАТЕМ ПРИЕЗЖИХ (ЕСЛИ БЕЗ ОРУЖИЯ) ВЫГОНЯТЬ ИЗ ГОРОДА, А ТЕХ, КТО БУДЕТ ПОЙМАН С ОГНЕСТРЕЛОМ БРАТЬ ПОД АРЕСТ И ПОД КАМЕРУ ВЫЯСНЯТЬ, ОТКУДА ЭТОТ ОГНЕСТРЕЛ.

    8. АРХИВАЖНО: БРАТЬ ПОД НЕМЕДЛЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ПОМЕЩЕНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СМИ. ТРЕБОВАТЬ ОТ ТЕЛЕКАНАЛОВ, — ОНИ ПОЧТИ ВСЕ СЛУЖАТ ВРАГУ, — ВЫХОДА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГРОМАДЫ В ПРЯМОЙ ЭФИР. ИЛИ ОТКЛЮЧАТЬ.

    ЭТИМ МОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ НЕБОЛЬШИЕ, — 10-12 ДРУЖИННИКОВ, -НО РЕШИТЕЛЬНЫЕ ЛЕТУЧИЕ ОТРЯДЫ.

    ПОМНИТЕ: ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗАХВАЧЕНО ВРАГОМ. ПОЭТОМУ — ИЛИ ПОДЧИНЕНИЕ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ, ИЛИ МОЛЧАНИЕ. ЛУЧШЕ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЧЕМ ЛЖИВАЯ ДЕЗОРГАНИЗУЮЩАЯ ПРОПАГАНДА.

    Продолжение очень скоро следует.
    putnik1.livejournal.com/2775835.html

  3. Леся    

    Вот такой бывает результат:

    АНТИБАНДЕРОВСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В ДОНЕЦКЕ
    Это же насколько людей довели, что даже в Донецке, где все казалось бы в кулаке у Ахметова, люди встали с диванов, пошли в центр города, собрали 10000 неравнодушвных и взяли власть http://colonelcassad.livejournal.com/1442841.html
    В Донецке на митинге «Народного ополчения Донбаса» «народным губернатором» вместо губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого был «избран» лидер «Народного ополчения Донбасса» Павел Губарев, а также звучали призывы не подчиняться новой украинской власти.
    http://vk.com/sovinformburo#/sovinformburo?w=wall-59006903_2899

  4. Malett    

    Леся, благодарю за сведения.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *