shadow

Человек снова начал превращаться в неандертальца


shadow

i605_1696445

Ни для кого не секрет — при высоком уровне прогресса — человечество стремительно деградирует. Как и почему возникает феномен инволюции в современном мире?

Современная археология накопила огромное количество находок, свидетельствующих, что миллионы лет назад на земле в разные периоды существовали развитые цивилизации. И процесс эволюции человека перестал представляться как сплошная линия от первобытного строя к развитой цивилизации. Антропологи и генетики приходят к выводу, что человек может очень быстро откатываться в своём развитии на многие тысячелетия назад. Этот процесс идёт и сегодня.

Человечество уже давным-давно проглотило миф о  всеобщем  равенстве. Речь идёт не о социальном положении, а о равенстве в плане генетического происхождения.

Сегодня большинство представителей нашего общества уверены, что они потомки человека разумного — кроманьонца и его родственника ориньяка. Соответственно, по общему мнению, все человеческие расы имеют одинаково развитые умственные способности и духовный мир. В этот стандарт не вписываются только “избранные”, собственно и создающие в обществе подобные убеждения. Расовое равенство — только контекст к равенству духовно-нравственному внутри этносов. А через него — к полному исчезновению духовной эволюции человека.

Теория Дарвина, несмотря на всю свою популярность, вовсе не объясняет происхождение видов, а только рассказывает об их адаптации к внешним условиям. Но ортодоксальную науку Дарвин вполне устраивает, поэтому его теория и является своеобразной могилой для истинного положения вещей.

Предки по меньшей мере трёх человеческих рас имеют космическое происхождение. Доказательством этого могут служить многочисленные следы пребывания человека на планете, начиная с эпохи палеозоя — металлические предметы, замысловатые неведомые механизмы в угольных шахтах, окаменелые следы человеческих ног, — словом таких следов много, но об этом не принято говорить. Например, найденным в Южной Африке металлическим шарам с насечками по подсчётам некоторых учёных около трёх миллионов лет, а следам  ноги человека в обуви, обнаруженным в штате Юта вообще  590 миллионов лет. На Землю много раз приходили высокоцивилизованные люди, которые со временем, через миллионы, а может, и  тысячи  лет  превратились  в  человекоподобных  существ  каменного века, диких, злобных, пожирающих друг друга. Поступательную деградацию человека тоже можно было бы обосновать научно, если бы нашлись желающие.

Каменные орудия людей находят даже в отложениях карбона, не говоря уж о мезозое или кайнозое. В меловом периоде палеозоя, эоцене или олигоцене их вообще уйма, так же, как и в более позднее время.

Из всего выше представленного складывается впечатление, что человеку в принципе свойственно примитивное существование. Каменный век на протяжении миллионов лет, и — в противовес ему — короткие периоды цивилизованного общества говорят нам о том, что человек каждый раз поступательно скатывается к жизни охотников и собирателей, не наделенных высшей умственной деятельностью.

Общая тенденция в развитии нашего общества — угнетение человеческого разума гигантскими организмами мегаполисов, превознесение материальных благ и многое другое — не даёт нам возможности надеяться на иной исход, и, возможно, наши далёкие потомки вновь будут всерьёз озабочены обогревом пещеры.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *