Зимние славянские забавы с историей в тысячи лет

Зима издавна была временем развлечений и забав на Руси: все сезонные полевые работы завершались, и появлялось больше свободного времени, поэтому молодёжь изобретала…

Красота и уход за телом.

Как правило, пищевую соду используют в кулинарии, иногда так же и в домашнем хозяйстве. Однако далеко не все знают о том, как она помогает в вопросах красоты и ухода за собой. А…

Русский язык в современном мире

В 2001 году в лаборатории волновой генетики академика П.П.Гаряева, директора Института квантовой генетики, один из опытов состоял в том, что «брали живые семена какого-либо…

В предгорьях Алтая найден загадочный мегалитический комплекс

История древней Сибири полна тайн и нераскрытых загадок. Известный археолог Леонид Кызласов, открывший в Хакасии развалины древнего города, по возрасту сопоставимого с…

Лукашенко о мировой закулисе

Несколько интересных видео от Лукашенко. Белорусский президент в отличии от других президентов не страдает избыточной полит-корректностью и и открыто озвучивает обычную…

Сибиряки Разобрали всех детей и закрыли Детский Дом!

В одной сибирской деревне жители разобрали всех детей и закрыли детский дом. Многие брошенные дети из казенного дома, обрели родителей и теперь живут большой дружной семьёй.

Изометрические упражнения на силу

Если взять гирю и поднимать ее к плечу, то можно увидеть, как укорачиваются и утолщаются мышцы, сгибающие руку в локте. Такой режим работы называется – динамический. Если туже…

Как Плющенко стал духовной скрепой и зеркалом нашей жизни

Евгений Плющенко снялся с личного турнира по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи. Он вышел на разминку, сделал два прыжка (оба неудачно и на грани падения) и поехал к…